The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Apocryph: ангельская пыль


Apocryph: ангельская пыль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название форума/ссылка
Apocryph: ангельская пыль
http://apocryph.rusff.ru/
2. Логотип
http://i023.radikal.ru/1107/fa/0071685e3140.png
3. Сюжет

Существование материального мира началось с появлением мыслей. Мысль, как существо паразитическое и индивидуальное, очень быстро развивалась, превращаясь в нечто уловимое и осязаемое. О мыслях и идеях, которые и создали первый мир, позже названный Эдемом, могло рассказать лишь одно существо, которое первое научилось дышать и чувствовать.
Ангелы стали появляться совершенно внезапно и зарождение очередного никто не видел. В один прекрасный момент они просто открывали глаза и понимали, что они начинают жить. У них не было дества, как такового: они появлялись на свет во взрослом теле, которое и сопровождало их на протяжении в вечность, однако с течением множества лет они открывали для себя новые понятия, становились мудрее.
Нельзя сказать, что эти существа жили мирно: у них были свои ссоры и маленькие войны, однако очень скоро весь коллектив сказал "нет" эгоизму, начиная пропагандировать любовь и доброту. Конечно, ведь большинство ангелов предпочло мир без кровопролитий, но затишье продолжалось недолго.
Первый ангел, которого звали Рафаель, поднял восстание в Эдеме, и истинная причина этой войны до сих пор рассматривается с совершенно разных точек зрения. Увы, этот мятеж провалился с самого начала: за Рафаелем последовало слишком мало ангелов, поэтому он стал причиной их изгнания. Первый ангел стал так же и первым демоном, пускай разница между этими понятиями совсем не велика, и назвали этого демона Люцифером.
Ангелы были вынуждены построить самую грандиозную во Вселенной тюрьму, которой люди придают слишком невесомое значение, величая Адом. Изменники были навечно заточены в бесконечных ледяных пустынях. Разделенные, они прожигали свою вечность в полном одиночестве в то время, как ангелы обустраивали свой мир.
Гармония могла бы продолжаться вечно, если бы только однажды в Эдеме не нашли странное бескрылое существо, совершенно отличающееся от ангелов. Эту невиданную зверушку назвали человеком и для нее создали отдельный мир, в котором существо могло бы жить и развиваться, не мешая ангелам. Вот только бескрылые создания не учли одну важную вещь - раса имела характерную отличительную черту. Они могли умирать. Соответственно, их души стремились на свою родину - они летели в Эдем, но предатели и грешники, что сбились с пути, как и демоны, стали попадать в Ад. Именно это и стало неожиданным поворотом в жизни падших. С помощью умерших душ, Люцифер смог переродится в человеческом теле, тем самым сбежав из ледяной тюрьмы. В последствии, так сделали и остальные. Теперь "птичья клетка" принадлежала Сатане, как и все, что в нее попадало.
Когда Люцифер восстановил свои силы, вместе с демонами он попытался вновь уничтожить Эдем, но как только он двинулся в сторону ангельской утопии, обнаружил совершенно новую для него территорию. Новое измерение, Чистилище, через которое можно было перебраться в Эдем, являлось нейтральной зоной, завоевать которую было невозможным. Чистилище охраняло единственное в своем роде существо, называемое в людской мифологии "дракон". Именно он определял место, куда попадет душа, а так же не позволял ангелам ступить на демоническую территорию и наоборот. Горячая война очень быстро стала холодной. Осталось еще одно поле битвы - людской мир, но обе стороны знали, что это измерение не выдержит их силы.

4. Админ состав
Главный Администратор:
Luzifer (ICQ566441514)
Администраторы:
Rahael (Свой пост временно не занимает)
Модераторы:
Бэльфиэль (Гл. модератор)
Бальтазар (Анкеты)
Филл (Фан-клубы)
Гейм-мастера:
Анна
Пиарщики:
Uziel
5. Дополнительная информация
АКЦИИ
КВЕСТЫ
FAQ

0

2

Внемание! Требуются следующие персонажи:

http://s011.radikal.ru/i317/1101/44/713b267c350a.png

Габриель.
Архангел справедливости.
Ему сложно быть тем, кем он хочет быть. Должность одного из управляющего Эдемом вытесняет из него искренность и милосердие, заставляя принимать справедливые решения даже тогда, когда очень хочется сделать наоборот. Очень зависим от событий своего прошлого, но эти терзания не всем понятны.

http://jpegshare.net/images/00/d2/00d24f73fec5f10e85846f0e8dfed4e0.png

Мэдисон.
Способности: забирает чужие силы (телесная способность).
Не целованная девушка, что боится собственного я. Грубая в общении и резкая в поведении, она никого не подпускает к себе, чтобы не сделать больно. Воспитывалась в детдоме, поэтому совершенно не понимает настоящую жизнь и людей. Люто ненавидит мать за то, что так ее бросила на произвол судьбы, но об этом тайном чувстве больше никто не знает. Ищет смысл жизни и работу. Увы, с последним получается куда хуже.

Отредактировано Наполеон. (2012-02-02 13:28:12)

0


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Apocryph: ангельская пыль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC