The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (отзыв) » FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»


FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Название форума/ссылка
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
2. Логотип
http://uploads.ru/i/q/B/f/qBfl5.png
3. Сюжет
...И было наказано детям строго следовать Воле Богов, не нарушать её. Драконы были назначены правителями, что должны были сохранять мир меж государствами. В наказание за нарушение их Воли государства ожидали беды.
Этот приказ действует и поныне сотни и даже тысячи лет спустя. Круговорот избрания и смерти правителя повторяется вновь и вновь, государство "сгорает" и возрождается вновь и вновь. Жизнь продолжается.

- И вот мы приближаемся к цели нашего путешествия, вот он, Реокай во всей своей красе! - неуверенно продекламировал эльф, ведущий повозку. После его слов в кузове что-то пошевелилось и побарахталось, холщовая тряпица, закрывавшая груз, откинулась и свету явилась заспанная взлохмаченная головушка рыжей, как осенняя листва, зверлинги с лисьими ушами и хвостом. Та сначала сонно окинула местность, более менее сориентировалась, где находилась и озадаченно взглянула на "Реокай во всей его красе". Затем, выдержав минутку, громко расхохоталась:
- Бха-ха-ха! И что так торжественно-то!? А я думала, что он будет, ну почище что ли... Хи-хих, - лисица замолкла и уставилась на эльфа, который немного обиделся на столь обидную речь о его родном городе, - эээй! Ну, извини, не надо было мне так говорить, что теперь-то..?
- Знаешь ли ты, что при отсутствии Императора страдает не только твоя колокольня, но и всё государство?
- Ой, ну-ну ладно! - лисица вильнула хвостом и уставилась на гриву лошади, чтобы не встречаться с укорительным взглядом собеседника.
- Мы приехали сюда, - продолжил эльф, - чтобы собственными глазами увидеть коронацию императора. Возможно мы даже станем свидетелями признания феникса..!
- Ох, хотела бы я своими собственными глазами увидеть императора... Да мне достаточно будет лишь дракона или феникса увидеть!
- Будто мало ты их видела.
- Но так то ж только из далека! А я вблизи хочу!
- Увидишь, не переживай!
- Угу...

Император погиб, Реокай уже десяток лет подвергается набегам Киралий, да и вся страна терпит огромные беды и убытки... И вот настало долгожданное событие, феникс наконец достаточно вырос, чтобы избрать нового правителя. Зрители застыли в ожидании "Парада Феникса" и приготовились встречать нового императора, а некоторые приготовились принять на себя бремя управления государством.

Авторская вселенная, включающая в себя элементы классического фэнтези (вымышленные расы, магия) и авторской идеи (бессмертие, дети появляются буквально из воздуха, уникальная система избрания правителя и т. д.). Стиль игры - локационный, движущей силой ролевой является сюжетная линия (будет "проявляться" и открываться в виде квестов) и составленный строго по ней список ролей, но при этом сюжет "эластичен" и персонаж может сам выбрать, как ему продолжаться (например, на развилке дороги выбрать, куда ему повернуть).
Рейтинг ролевой - NC-17, разрешены сцены эротического характера или с проявлением жестокости.
4. Админ состав
Литвилия [глав. админ] - автор идеи и создатель ролевой. В качестве игрока отсутствует.
Широян Даэ'Лиордо [зам. глав. админа] - "великий" помощник в реализации идеи, автор кое-чего из матчасти, а так же заместитель Лилии во всех делах. Ныне глав. админ. Ах, скромность.
Кастелли Де'Кьянти [глав. модер] - первый вызвавшийся помощник, а так же Муза во всех отношениях.
Северин [модер] - опять же помощник и муза. Помогает с идеями и акциями :3
5. Дополнительная информация
Действия происходят в авторском вымышленном городе, Реокае, расположенном на берегу Сириева моря.
В распоряжении игрока такие расы, как люди, эльфы, драконы, оборотни, зверлинги (под. виды: обычные, кентавры, фавны, фурри), фениксы, полозы (подвиды: русалки, наги).
Дополнительная "волшебная" фауна обозначена одним определением - киралии. Этих демонических зверей можно приручать, а так же брать в качестве персонажа.
Правит городом император, избираемый фениксом. Императором может быть только дракон, сама раса была создана с этой целью.

Отредактировано Dhomochevsky (2012-01-16 15:21:57)

+1

2

Эта единственная ролевая, которая хоть как-то смогла удержать меня в своих ежовых рукавицах, хотя обычно я очень часто сменяю одну ролевую за другой, попросту не приживаясь. Здесь же, интересный сюжет, где можно вести свою линию (строить коварные планы, плести интриги, взять на себя роль серого кардинала), именно здесь можно почувствовать себя нужным кому-то и найти хороших, достойных игроков. Пусть, я не очень долго играю на Огненной Птицы, но уже успел пообщаться и поиграть с некоторыми людьми, которые тронули и зацепили меня своей игрой, манерой письма. Привязался к ним.  Достойная ролевая с хорошей отзывчивой администрацией, которая всегда поможет и объяснить все от корки до корки, если вы, что-то недопоняли.
Пожалуй это все, что я могу о них вам рассказать, если этого не достаточно, то погрузитесь в наш мир и вы поймете, что волшебство все же существует.)

0

3

Приступим, помолясь...
В качестве совсем вступительного слова, оговорюсь, что сама админю первую ролевую и опираюсь в суждениях на свой не такой уж богатый опыт)
Итак...
Открыли. И первым делом ахнули. Поразил светлый приятный качественный дизайн, какой-то очень радостный и позитивный. Очень понравилась структура форума. Бывает так, что информация отдельных тем дублирует друг друга, но... не здесь) Гостям обеспечен полный информационный необходимый минимум - для ориентиров в пространстве мира. Информационная часть кому-то, возможно,  покажется большой, но на мой взгляд - совершенно оправдана. (Честно искала свой недостаток: энное количество лишних слов в описаниях. Не нашла)).
Очень приятно, что игровая зона открыта для гостей, можно читать отыгрыши, следить за развитием событий, почитать сюжетные линии своих потенциальный партнеров - тех, кто заявил о своем желании иметь спутника приключений - присмотреться к ним и понять "да" или "нет" еще до начала игры.
Классическое фэнтези и, казалось бы, классические расы обретают новую интересную жизнь. Не смогла проследить всех перепитий сюжета, но... тех двух веточек, что успела посмотреть, мне хватило. И понравилось) (Как бы банально это ни звучало.)
Подфорумы далеки от полного и плотного заполнения темами? Думаю, не беда. Разовьется, разрастетт и тедут и темы - и приключения. Честно говоря, отрадно видеть слаженную работающую команду - практически в самом начале развития форума.
Успехов ;)
Заочно - болею за вас, имейте это в виду)
(И не исключено, что набьюсь в партнеры, да)) за помощью в дизайне

+1


Вы здесь » The author's world » Прошлое (отзыв) » FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC