The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Плач Богов: Император


Плач Богов: Император

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Название форума/ссылка.
Плач Богов: Император.
2. Логотип.
http://arscurrus.ucoz.ru/DIZ/Allra/NepoEpic.jpg
3. Сюжет.
Существует легенда, что однажды в мир придет ребенок, у которого будут силы Бога, и это дитя сможет уничтожить прежний мир, если пожелает. И многие считают, что этот ребенок уже появился на свет и происходящие в мире проблемы некоторые осведомленные воспринимают не иначе как знаком о том, что прежнему миру может вскоре прийти конец...
Сюжет игры состоит из набора ситуаций и положений, которые легли на земли игры, и на которые каждому герою так или иначе придется как-то реагировать. Поверх всех ситуаций, которые и составляют множество сюжетов, малые и большие, имеется и единый, глобальный сюжет, завязанный на пропаже правителя Империи - Императора и проблемах, которые эта пропажа принесла - от гражданских воин, до более глобальных, почти мистических событий.
4. Админ состав:
Мироздание. Также для решения вопросов можно обращаться к игрокам, аккаунты которых находятся в группе Судья.
5. Дополнительная информация.
Официальный выход игры - январь 2011 года. Жанр: темное фэнтези, эпическое фэнтези. Рейтинг - NC-21 (гомосексуализм запрещен) - в игре возможно наличие множество жестоких и неприятных сцен. Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный.
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://anplay.ucoz.ua/forum/34-1672-20210-16-1326750136

Отредактировано Альма (2012-01-22 02:03:53)

0

2

19 января игре официально исполнился один год. Надеемся, что второй год жизни будет более рыбным на хороших и долгоживущих игроков :D

+1

3

Был прописан новый сюжетный виток, для более четкого обозначения участвующих в нем персонажей и обрисовки возможных ситуаций:

Темный город.

Решив, что тэнэбрэ достаточно пожили в тени людей, Темный Клан и его основатели решили, что пора напомнить людям о том, кто держал в страхе земли Иды, до того как пришла Империя. За последние годы уже успев поднять свой Темный Клан на ноги, и начав получать доходы за умерщвление людей во имя Рока, с целью наполнить этого Бога силами, дабы он помог им в будущих делах, Основатели медленно, но верно, решили начать осуществлять свои планы. Планы по восстановлению сил и влияния тэнэбрэ. Найдя убежище в лице горного города, давно потерянного даже для тэнэбрэ многие годы назад, и вычистив его от гадких тварей его населивших, Темный Клан решил начать возрождать тэнэбрийскую империю в тайне от сил Империи, что захватила Чисгэри, копя силы в городе Тарот, что найти могут лишь те, кто знает о нем. Расположенный глубоко в северной части Льесальских гор, Тарот стал обителью для всех тэнэбрэ, что Темному Клану удалось освободить из рабства, а также просто найти среди тех, кто сбежал до падения Чисгэрии, пусть на последних у Темного Клана уже наточен зуб, как на предателей, сбежавших от Рока в самый тяжелый момент.
Ныне Темный Клан является единой властью для города Тарот, в котором обитает достаточное количество тэнэбрэ, как беженцев, так и бывших рабов, так и тех, кто не попал под косу Империи из-за неучастия в войне. С начала 721 года дела у Темного Клана пошли в гору, и еще лучше они стали, когда Темный Клан в первый месяц Весны, нашел Пророка - по слухам живое воплощение их Бога Рока. Свою силу Пророк, которого видели только Основатели, доказал, даровав достойным Воинам тэнэбрэ магические силы, когда они доказали и свою силу и то, что они достойны. Темный Клан почитает Пророка как настоящего, ожившего Рока и все те, кто посмел косо посмотреть в сторону Пророка или Основателей - бесследно пропадает. Клан распространяет веру в Пророка и его божественность, как и веру в то, что он приведет Клан и всех тэнэбрэ к порабощению людей.
А тем временем сам город погряз в интригах, тэнэбрийских заговорах, среди которых даже есть те, что нацелены против Основателей, со стороны тэнэбрэ, которые считают, что вера в то, что Пророк - живое воплощение Рока, откровенная чушь и Основателей пора убрать с их насиженных мест... Помимо проблем с людьми и положением тэнэбрэ в обществе, Основатели теперь вынуждены поддерживать порядок и в Тарот, дабы не допустить революцию...

0

4

В честь появления первых таинственных и явно сюжетных событий, новая реклама ;)

http://arscurrus.ucoz.ru/DIZ/Allra/KaraGreh.jpg

Также спешим сообщить, что Акция приема по пробному отыгрышу пока что активна, но в скором времени завершится. Спешите, чтобы занять интересную вам роль.

0


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Плач Богов: Император


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC