The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Цветок Астриана


Цветок Астриана

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

О приключении "Награда для героя"
Итак, продолжаем очередную сводку новостей с полей событий… на этот раз квеста «Награда для героя». Для начала необходимо отметить, что события этого приключения тесно связаны с приключением под названием «Закон и порядок», и являеются своеобразным внутренним вложением этого масштабного квеста.
Кроме того, произошли изменения в составе его участников: место покинувшей нас Китиары Варлески заняла циркачка Радна, пока еще остается в списках приключенцев Лаэн Грей и активно вливается туда старый добрый наемник – Бранд сын Ульва.

Не совсем награду, но нечто очень важное от дивней Бранд сын Ульва всё-таки получил - прозрачный янтарный жёлудь и флакон какой-то особенной воды. Эти вещи он и должен принести в кольцо стен города СиЛ, если донесет, конечно… Беспокоится об этой ноше не только он: жрец Трисмегист навстречу из города Радну послал, циркачку бродячую, в обмен на пустяковую услугу для её друзей помощи попросив. Не отпускают его тревожные предчувствия как-то…
И ведь не зря не отпускают. Хотя и не знал он, что днем-двумя ранее поднимались к предполагаемому месту встречи люциферы: Лаэн Грей нелегко пришлось. И вроде бы всё хорошо было, и напарница у нее есть - разведчица, Арахна, и терраны к нужному выходу на поверхность довезли... Да вот "повезло" встретиться с гигантским двуногим ящером. Голодным, между прочим. Кто победил в этой "игре на выживание"? Разумеется, опыт Охотницы и помощь – Разведчицы. А то мало ли, как оно бы для Люциферов обернулось…
Пока же каждая из сторон занята решением своих проблем: люциферы – подземельями, Бранд – отвоевыванием Еленьки у границ Зеленого леса от обезумевших деревьев, Радна – побудкой лейтенанта Лайоша, чтобы из города выбраться. Трисмегист сказал – именно он в этом помочь может. Но спит ведь, что медведь зимой в берлоге! Что делать?
Оставим это решать нашим героям, а сами будем следить за развитием событий... Буду держать вас в курсе, обещаю. И как всегда: партия любого квеста может пополниться любым новым игроком до тех пор, пока она не закончена. Спешите присоединиться, друзья мои.

0

42

Дорогие гости, уважаемые игроки,
рада сообщить, что из числа требующихся персонажей нашелся, наконец, Михаэль Рэйвен, наставник для сына наместника города Солнца и Луны - Дариена ас'Аргала.
По-прежнему ждем исправлений в анкетах новичков, внесение которых затянулось вследствие лета, отпусков и каникул.
Временно резервируется роль Максимилиана - друга и соратника верховной жрицы. В случае ее освобождения будет сказано особо.
И помните: для каждого из числа требующихся персонажей уже есть собственная маленькая линия приключений и написанная старт-анкета. У игроков, взявших на себя эти роли, не будет проблем с вливанием в общий глобальный или местный сюжет. Для тавернщика не обязательно всё время проводить в таверне, для хозяйки постоялого двора - тоже найдутся дела за его пределами, как и для люциферов - дела вне подземелий.
При создании собственного персонажа - всегда поможем вписать их в сюжет и мир, выявить возможные связи с уже играющими персонажами или игравшимися НПС.
Ждем вас и ваших персонажей!

0

43

Дорогие игроки и потенциальные участники проекта, уважаемые друзья!
Рада сообщить вам, что главный администратор форума "Цветок Астриана" в лице Леди Астриан вернулась из заслуженного двухнедельного отпуска. Рада всем новичкам, зарегистрировавшимся у нас за время моего полу-отсутствия, рада принять в игру тех, с кем уже проработали анкеты. Отдельная благодарность всем игрокам, своевременно предупреждающим о возможных отлучках и длительных отсутствиях - это дает возможность лучше планировать приключения для каждого из вас!
В ближайшее время ожидается обновление бестиария - внесение описаний нескольких необычных животных, и вовсю идет подготовка к новому конкурсу, о котором будет объявлено чуть позже, сразу после того, как наведу порядок после окончательного возвращения.
Партнерам на заметку
Напоминаю об изменениях в правилах партнерства, вступивших в силу с 1 июня 2012 года, в частности пункты 5 и 6, гласящих, что при полном отсутствии игровой и административной активности на ресурсе партнера в течение 2-3 месяцев, администрация форума "Цветок Астриана" оставляет за собой право разорвать Партнерство, разумеется, уведомив об этом другую сторону; разорванные партнерские отношения могут быть возобновлены при восстановлении/реконструкции ролевой. Ближайшая дата проверки активности форумов-партнеров - 20 августа. Однако уже сейчас можно прогнозировать, что партнерские отношения могут быть приостановлены со следующими форумами:
Кардион. Дары Ангелов
Legends of reality
РПГ-топ + 1: Авторские миры
Окончательное решение по этому вопросу будет вынесено в понедельник, 20 августа 2012 года.

0

44

Дорогие игроки, друзья, уважаемые гости,
Авторские ролевые «Цветок Астриана» и «Безымянный мир: Хроники Огненной Птицы» объявляют первый совместный конкурс  для зарегистрированных участников обоих проектов!

В объявляемом конкурсе могут принять участие все игроки, зарегистрированные на любом из указанных форумов, не проходя дополнительную регистрацию на другом ресурсе! Участие гостей в этом случае ограничено, им будет открыта только возможность голосования.   
В нынешнем конкурсе, как и в прежнем, (кто бы сомневался) действуют определенные правила:
1) конкурс проводится в анонимном формате. Все работы присылаются личным сообщением с пометкой в теме письма «Конкурс» или Леди Астриан, если вы зарегистрированы на форуме «Цветок Астриана» или Илир Сири-Тана, если вы зарегистрированы на ролевой «Безымянный мир: Хроники Огненной Птицы».
2) в конкурсе участвуют от 2 до 4 работ от одного игрока объёмом до 4 тыс знаков, большие объёмы будет тяжеловато читать. (Кто испытывает затруднения при определении объёма написанной работы, воспользуйтесь пунктом «Статистика» (знаки с пробелами) в меню «Сервис» в Word). Хотя исключения возможны.
3) конкурсные работы пишутся специально для конкурса и должны соответствовать заданной теме (о чем будет сообщено при приеме работы). Все присланные работы будут размещены для голосования в отдельной теме под номерами
4) сроки проведения конкурса:
- 20 августа – объявление правил, тематики и сроков конкурса, его начало
- 20  августа – 9 сентября – приём конкурсных работ
- 10 сентября – размещение работ в специально созданной теме и начало голосования
- 10-16 сентября – голосование участников ролевых и гостей
- 17-19 сентября – подведение итогов, предусматривающее чествование и поощрение победителей (в том числе лумами – на ролевой по Безымянному миру).
5) о порядке и способе голосования для зарегистрированных участников форумов и гостей ролевых будет объявлено позже, после окончания приёма конкурсных работ и размещения их в специальной теме.

А теперь самое важное – тема нашего первого партнерского конкурса звучит так:
«Мой ласковый и нежный зверь»
Подразумевается, что каждый из участников знакомится с необычной фауной наших миров в темах «Необычные животные» - на форуме «Цветок Астриана» и «Киралии и фамильяры» на форуме «Безымянный мир» и пишет две работы: одну по фауне мира «Цветка Астриана», другую по «Безымянному миру» соответственно, особо расписавшиеся личности могут прислать по две работы по каждому миру. Идея в том, чтобы центром вашей работы оказалось… да, именно необычное животное. Будет ли история написана от его лица, спасет ли оно вам жизнь, убьет ли вашего противника, поможет ли «советом» - решать вам и только вам. Разумеется, история должна в какой-то отвечать реалиям миров, поэтому на написание историй дается целых 4 недели. Все интересующие вас вопросы можно свободно задать в гостевых форумов:
Вопросы по игровому миру – для Цветка Астриана
Вопросы гостей – для Безымянного мира
Администрация обеих ролевых с радостью ответит на ваши вопросы и поможет быстро их разрешить.

Ваша фантазия ограничивается только этим… да еще небольшим формальным признаком: объем работ не более 4 тысяч знаков (с пробелами). И напомню еще раз, если хотите – можете написать не две, а четыре работы, по две на каждый из имеющихся миров.
Если никто не возражает - начинаем))) И помним, что сроки проведения конкурса могут быть изменены Администрацией, о чем вам, разумеется, в тот же час и сообщат.

Внимание: необычную фауну мира «Цветок Астриана» ждут дополнения в первую неделю конкурса!

Партнерам на заметку: на сегодняшний день приостановлено партнерство с форумами ФРПГ "Кардион. Дары Ангелов", ФРПГ "Legends of reality", РПГ-топ +1: Авторские миры. За подробностями обращаться в тему Приостановленное партнерство на форуме "Цветок Астриана". Благодарим за сотрудничество и надеемся на его продолжение в случае возобновления активности на ролевой.

0


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Цветок Астриана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC