The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Настоящее (объявления/новости) » The mafia world - Sicilia


The mafia world - Sicilia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Название форума/ссылка
The mafia world - Sicilia
2. Логотип
http://uploads.ru/i/R/r/J/RrJBf.jpg
3. Сюжет
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
4. Админ состав
Сэмуэль (ICQ: 559676386)
5. Дополнительная информация
Жанр: реальная жизнь
Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационно-эпизодическая
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
(ссылка будет удалена, заранее благодарим, за помощь нашему топу)
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … =8#p560725

0

2

http://imgs.su/tmp/2012-01-17/1326816403-859.jpg
.Новости в игре.
1 июня 2011г. Вечером, приблизительно в 21:00 часов, произошёл террористический акт в Торговом центре г. Палермо. Погибло около 10 человек, ранено человек 20. Среди раненных Серена Романо, её лучшая подруга, их телохранитель и капореджимо семьи Романо - Кросс де Лена, который сейчас находится в критическом состоянии. Также среди раненых был Теодор Росси, находчивый молодой человек на службе у главаря группировки СТИДДА, а конкретнее, то в этой бандитской группировке он несёт службу правой руки, и ранил себя сам, что в свою очередь является частью его большого и коварного плана, реализация которого таки займёт не малое количество времени.
1 июня 2011г. Около часу ночи, возле Областной хирургической больницы г. Палермо, произошло ДТП, с участием Марко Романо, мчавшего на всех парах к своей раненной сестре в больницу, и Маргариты Витали, которая имела несчастье быть любовницей Марко и находиться в этот момент с ним в одной машине. Как следствие: у дамы небольшие царапины, у босса семьи Романо сотрясение, 4-х дневная кома, сломанная левая рука, и вывих коленной чашечки правой ноги.
2 июня 2011г. Ранним утром, приблизительно в 4 часа, Дон Руссо возвращавшийся из г.Бельпассо в родное Палермо, сбил неизвестного ему человека, хорошо не насмерть. Однако сейчас пребывает в камере предварительного заключения, до выяснения дальнейших обстоятельств. Вытаскивать шефа из создавшейся сложной ситуации поручено юному юристу Корпорации "Орнел" - Лауре Эспозито. Посмотрим, чем дело кончится...

Отредактировано Samuel (2012-01-22 20:24:03)

0

3

№8

Таддео Басси

http://imgs.su/tmp/2012-01-25/1327503246-867.jpg

Внешность: Ричард Роксбург

Возраст: 39 лет
Место работы: Департамент полиции
Должность: Полицейский/Капитан

Свернутый текст

информация о персонаже:
Таддео... Ему почти сорок лет, на своём веку он повидал не мало, так стоит ли вспоминать то, каким он был когда-то? Ведь за все эти годы он стал другим, и того мальчика Таддео с наивными глазами уже давно нет. Но мы с вами всё-таки попробуем вспомнить, как всё начиналось...
Родился Басси в коммуне Ликата, что в провинции Агридженто, почти сорок лет тому назад. В семье рыбака, потому что жили они считай почти у самого берега океана. У его отца была своя рыбацкая шхуна, маленькая и потрёпанная временем, - ведь досталась она ему ещё от дела Таддео, - но гордо носящее имя "Carmelit", в честь известного католического святого этой коммуны. У нашего героя было пять братьев и сестёр, Таддео был третьим ребёнком в семье. Поскольку их отец самостоятельно добывал еду, они много денег на продовольствие не тратили, и всё же принадлежали не к богатым семьям Сицилии. Во многом себе отказывали, наш мальчик донашивал одежду за своими старшими братьями, и немного стеснялся этого в детстве. Ходил в обычную школу, прилежно учился, и очень мечтал стать кем-то другим, чем его отец. Профессия рыбака его не прельщала, он понимал уже в детстве, что если не стараться и не прилагать усилий, то можно навсегда застрять на уровне ловца рыбы и никакого светлого будущего для его возможной семьи, которую он непременно собирался создать. Поэтому сидел и корпел над учебниками допоздна, и редко гулял с друзьями, а они у него всё же были, не смотря на его замкнутость, он умеет выбирать друзей, и они в свою очередь очень дорожат дружбой с ним. потому что Басси преданный друг, честный, откровенный, живой и открытый, где-то может немного наивный, потому что привык верить близким и не защищаться от них, поэтому часто ведётся на всякого рода розыгрыши и шутки, но эта доверчивость, касается только его друзей, что же до остальных, то он предельно холоден и очень подозрителен, с ним не так легко сблизиться, как это могло бы показаться. Вот так, нерешительными шагами друг к другу, они нашли друг друга на очередном празднике Sant Angelo, он и его Анабелла, после того, как эти двое увидели друг друга, прошло ещё пол года пока они официально объявили себя парой. Ему тогда было 20, молод и горяч, он учился в полицейской академии, он долго не решался ухаживать за девушкой, потому что она была из богатой семьи, её родители никогда бы не согласились выдать её замуж за сына рыбака. Но они поженились, тайно, никому ничего не сказав, они обвенчались в тихой католической церквушке, и поставили обе семьи перед фактом. Конечно же, отец Анабель был в ярости, он кричал, что пристрелит мальчишку собственными руками, и его жена со слезами на глазах сдерживала его за руку от шкафа с охотничьими ружьями. Так прошло несколько месяцев, жена Таддео забеременела. Он был счастлив, носил Анабеллу на руках и пел задорные колыбельные, которые когда-то пела ему его мать. Но вскоре его жена потеряла ребёнка. В неё стреляли, когда она переходила улицу, раны были серьёзные и Таддео пришлось дать согласие, на уничтожение собственного ещё не родившегося ребёнка, дабы спасти жизнь жены. После пережитого...
Читать дальше...
|Спойлер

0

4

Данте Мео

http://imgs.su/tmp/2012-01-30/1327951434-853.jpg

Внешность: Amadeus Serafini

Возраст: 27 лет
Место работы: Своевольный вор

Свернутый текст

Есть некое распространенное мнение, что в воры человек подается, когда ему: а) нечего терять; б) нужно хоть как-то зарабатывать, ибо нет образования, семьи, денег не в достатке и тд.и тп. Ан нет, дамы и господа! В данном случае всё совершенно не так. Единственный диагноз, кой можно поставить Данте — он, по натуре своей, эстет. А потому повадился собирать вокруг себя всё самое красивое и дорогое. Но об этом чуть позже. Родители Мео несусветными богачами, конечно, не были, но денежки в семье водились всегда, уж с отцовским-то рвением покорить валютную биржу и маминым талантом к игре в покер просто не могло быть иначе. Посему дом их был большим, мебель дорогой, одежда, по большей части, дизайнерской, а перспективы — наипрекраснейшими. Бабушка Данте с молодости и до глубокой старости работала экскурсоводом в небольшом, но богатом на драгоценные вещицы, музее. И естественно, частенько брала внука к себе на работу, показывала ему экспонаты, стоимость коих переваливала за сотни тысяч долларов и радовалась тому, что юный Данте разделяет ее восторг. Мальчик с пеленок понимал, что деньги правят миром. Чем их больше — тем лучше, тем ты круче, тем ты всем нужнее, тем больше тебя боятся и тем сильнее уважают. Посему он просто-напросто стал стремиться к ним. Да-да, к тем самым бумажкам, поверхность которых покрыта несусветным количеством бактерий. Их добыча стала его целью. С изучением валютного рынка у юноши не складывалось, играть в карты он умел, но у него не было материнского терпения и усидчивости, а значит, покер не для него. Поэтому, отучившись в частной школе и с отличием закончив экономическую академию (Данте легко давалась учеба), наш герой устроился на работу в компанию, занимающуюся проведением аукционов и продажей дорогих, эксклюзивных вещей (помогли связи бабушки). Чем дольше двадцатиоднолетний парень находился в окружении дорогостоящих предметов, тем явнее осознавал то, что ему никогда в жизни не заработать столько денег, чтобы купить всё, что ему столь любо.
Читать дальше...
|Спойлер

0

5

Квест "Праздник святой Росалии"

Дата: 8 июня 2011г.
Итак, основная информация о празднике в специальной теме Прадников.
Как будет проходить квест я сейчас опишу как можно подробнее.
Праздник будет проходить в 3-и этапа:
Время 07:00 - 10:00 утра
Торжественная служба в кафедральном соборе. После службы горожане берут статую святой Росалии и несут её по улицам. Все улицы украшены флажками и живыми цветами. Даже старики, которые не могут ходить, провожают взглядом статую Росалии, стоя у дверей своего дома или же наблюдая за процессией с балконов. Праздник пока не буйствует весельем, а скорее напоминает паломничество. Во время этого шествия разрешено прикасаться к статуе. Считается, что тот, кто прикоснётся к ней, будет счастлив весь год. Процессия постепенно пополняется людьми, которые покидают свои дома, кафе и прочие заведения, чтобы присоединиться к общему празднику.
Этот эпизод будет проходить здесь: Улицы, г. Палермо
Время 10:00 - 13:00 дня
Затем статую возвращают в храм. В этот день многие католики исповедуются за все грехи совершённые в течении года или же просто причащаются, вкушая Тело и Кровь Господни.
Этот эпизод будет проходить здесь: Собор Успения Пресвятой Богородицы
Время 13:00 - до ночи.
Далее снова улицы и наконец-то разгар праздника! Песни и пляски, сопровождаются шумным весельем, звуками оркестра, а вечером небо озаряют эффектные фейерверки. Синьорины и синьоры не стесняемся, и задорно танцуем под незатейливые народные мотивы! :glasses:  В кафе и пиццериях бесплатные угощения для всех, все столики из помещений были вынесены и поставлены на улицу и все сицилийцы отмечают этот праздник одной большой дружной семьёй.
Этот эпизод будет проходить здесь: Улицы, г. Палермо

О начале и окончании каждого этапа праздника будет сообщать Администрация. Если вы по какой-то причине не можете написать пост - сообщите об этом администратору и вашу очередь немного сдвинут.

П.С.: если есть ещё желающие поучаствовать, вы всё ещё можете записаться в квест.

0

6

http://imgs.su/tmp/2012-02-22/1329902164-628.jpg

0


Вы здесь » The author's world » Настоящее (объявления/новости) » The mafia world - Sicilia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC