The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Морион. Волки. Вкус победы.


Морион. Волки. Вкус победы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Название форума/ссылка
Морион. Волки. Вкус победы
http://themorion.ru/
2. Логотип

http://uploads.ru/i/O/U/5/OU5Qk.png

3. Сюжет

Любая история начинается с истории мироздания. Морион. Этот мир насчитывает 16 тысяч лет своей истории.
Мало кто из нас представляет себе, что существуют прародители миров. У каждого мира есть свой создатель, и Морион не стал исключением.
Шестнадцать тысяч лет назад несколько старейшин собрались вместе, чтобы обсудить между собой положение дел в их мирах. Кто-то хвастался красотой своего мира, кто то воинственностью, кто-то беспечностью и богатством. Среди них был самый старший старейшина, его седая борода волочилась на несколько метров позади него, а затуманенные глаза были полны мудрости. Он сидел в углу и слушал рассказы о других мирах, ведь у него не было своего мира. Хвалебные речи так вдохновили его, что он наконец решился и оповестил всех о том, что он наконец-то решил создать свой мир! Мир, в котором будут править волки! Самые благородные существа во всем белом свете!
Многие были ошарашены таким заявлением, кто-то начал завидовать, но большинство лишь порадовались за своего родителя, ведь все они уже владели своими мирами, и только у их отца пока не было ничего.
Так появился Морион. Старейшина решил, что это будет особенный мир, в нем никогда не будет людей, так как это самое большое зло, которое может случиться с миром. В Морионе будут только дикие животные, а главой всему будут волки. Так и создал старейшина стаю из двадцати волков, все как на подбор белые, статные. Он дал им магию, дал им несчисляемые знания и возможности, он старался создать их по образу и подобию своему. Им был дан указ заботиться о Морионе, как о своем родном доме, а с наступлением смерти стать покровителями земель, навсегда поселившись в легендах мира.
Но даже самому мудрому Старейшине не удалось оградить мир от зла. В созданной им стае нашлись предатели, десять волков, которые решили захватить власть себе. Но их изгнали, изгнали на веки вечные скитаться по Миру, в наказание они стали носить черные шкуры. С тех самых пор в Морионе существует стая Черных душ.
Но первая стая не отчаивалась, чувствую приход своей смерти, они создали детей, подобных себе. Наделили их знаниями, передали все мудрости и умения. Так появилась еще одна стая, призванная быть единственной и самой сильной, стая Священного духа. По законам Мориона кроме этой стаи не должно было появиться ни одной другой, Священный дух стал единственным властителем всех земель, к его старейшинам приходили все животные, кто-то за советом, кто-то за пристанищем. Нередко в Священном духе можно было увидеть лиса, снежного барса или филина. Весь Морион тянулся к самой почетаемой стае Мориона, к единственной и неповторимой, и она давала им дом.
Так шли годы, века, сменялись поколения, стирались и знания. К нашему времени Священный дух уже был неузнаваем. Волки перестали ходить на двух лапах, они разучились письму, забыли свою магию. Но у них остался шаман. Волк, который был в стае с самого ее основания, никто даже и не смеет предположить, сколько ему веков от роду, но ходили легенды, что это кровный брат волков их самой первой стаи, что он уговорил братьев оставить его в Морионе живым и даровать ему вечную жизнь ради того, чтобы мир никогда не забывал свою историю и магию. Волки дали ему вечную жизнь, но лишь с одним условием, что как только хрупкий мир Мориона пошатнется, он придаст себя Мориону и вернется к ним духом.
Так и жила стая Священного духа, черпая магию из легенд, которые передавались из поколения в поколение и рассказывая ее своим внукам. Все было хорошо до одного момента...
Любой мир подвержен краху, и Морион не стал исключением из этого правила. Случился раскол стаи, из него ушла альфа самка, ушла и создала свою стаю, переманив за собой добрую половину волков из Священного духа. Многие пошли за ней, потому что боялись. Самка была властной, свободолюбивой и воинственной, опасностью было ослушаться ее. Так появилось стальное сердце, а вожак Священного духа остался один.
Мало бед снизошло на Морион, из-за севера, с неизвестных доселе земель пришла волчица, поведение ее было странным, повадки устрашающими, она явилась в Священный дух и сделала так, чтобы еще половина волков перешло под ее покровительство... Так появилась стая Покровителей судьбы. Скрытная альфа самка долгое время обходилась без самца, чудом избегая смерти от Мориона. Теперь же и она имеет своего самца и правит стаей.
Но в скором времени вернулась еще одна беда. Волки Черных душ почувствовали, что мир пошатнулся, и вернулись на свои земли. Какое-то время им приходилось скрываться, но не вечно. Первой стаей, обнаружившей пришельцев, стали Покровители судеб. Их Альфа сразу узнала колорит стаи, ведь мало кто знает, что отцом ее был волк из Черных душ. Позже о стае стали ходить слухи и дошли они в конце концов и до умирающей стаи Священного духа.
К тому моменту из стаи исчез вожак. Многие догадались, что Морион забрал его к себе, ведь не может кто-то один править стаей, обязательно должна быть пара любящих волков. Священный дух остался без опеки, а это значило лишь одно - погибает самая древняя и самая мудрая стая Мориона. Тут уж подсуетилось Стальное сердце, переманив остаток волков к себе. Большая часть естественно перешла под покровительство стальных, но некоторые все же решили уйти к Покровителям.
Но был ведь в стае еще и шаман. Тот самый волк, который хранил в себе все тайны Мориона. Бесценная кладезь знаний и информации. Он... Исчез. Морион пошатнулся, и волк поспешил выполнить свое обещание. Он пошел странствовать по Мориону до тех пор, пока тот не заберет его к себе.
Ни Стальное сердце, ни Покровители судеб не могли допустить того, чтобы с лица мира стерся такой багаж знаний, а посему, обе стаи стали думать над тем, как бы найти волка, но на повестке дня стоял куда более важный и первостепенный вопрос. Куда девать земли Священного духа? Ведь это самые обширные, самые плодородные и самые лучшие земли во всем Морионе. Стаи не стали медлить. Вожаки Покровителей Судьбы и Стального сердца собрались на главной поляне Священного духа и стали делить территории. Силами хитрой альфы Покровителей, были захвачены самые лучшие земли Священного духа, а силой вожака Покровителей был убит вожак Стального сердца. Теперь Стальные находились в опасности из-за одной правящей самки. Но не время было задумываться об этом. Как только волки начали расходиться, произошло нечто страшное. Буквально в мгновение ока земля под их лапами покрылась льдом, заледенели деревья и подул морозный ветер. Ближайшие птицы попадали с ветвей замертво, а над головами волков столкнулось две стихии: дождь и снег. Волки поспешили убраться восвояси на свои территории, но мало кто из них понял, что произошло... Проснулась старя легенда Мориона. Возродилась из легенд Ледяная стая, призванная навести порядок в Мире.
Морион покрылся льдом... Даже вечно теплый юг теперь представлял из себя сплошную белую равнину. Температуры зашкаливают до предела, и все чаще и чаще волкам встречаются фантомы из белых волков. Они пугают их, они вмешиваются в их сны, заставляя сходить с ума. Ледяная стая отняла у волков пищу, ведь почти все животные погибли от холода. Стая истребляет предателей Мориона, она выполняет свой долг. В Морион вернулись создатели, готовые во что бы то ни стало вернуть миру былую красоту.
Но что же делать волкам? Как все исправить? Ведь они даже толком не понимают, что произошло, а их редкие мысли граничат с безумством... Остается лишь один выход - найти старого волка шамана, которые ушел предавать свое тело Мориону. Успеют ли волки до того момента, когда старые шаман погибнет, отдавая себя своему миру? Ведь только это способно помочь волкам раскрыть все тайны и найти выход из ситуации. Тем временем в стае Стального сердца беда. Ледяная стая убила самца Тристеры, теперь самка осталась без защиты, она снова оказалась на тонком краю между жизнью и смертью. Во сне той являются белые волки, они пугают ее, и их единственные слова говорят о том, чтобы волчица уничтожила Стальное сердце.
Но и тут судьба поворачивается к Морионовцам хвостом. Волки не успевают найти шамана, он погибает, погребая вместе с собой всю надежду на спасение, а так же воспоминания о былой магии. Ледяная стая в ярости, ведь из-за Тристеры и ее Стального сердца из Мориона ушла последняя магия. Волки прекращают скрывать себя, начинают показываться всем волкам в открытую, нападать совершенно неприкрыто. Несколько волков из стай Покровителей, Черных душ и Стального сердца приходят к своим альфам ранеными. Волки начинают всерьез опасаться за свои шкуры, но ведь они не знают в чем причина.
Тристере же достается больше всех, волки преследуют ее на каждом шагу, они заседают у нее в сознании, мешая думать, сосредотачиваться... Именно поэтому волчица перестала приносить пищу в стаю, она больше не может охотиться со всеми, так как постоянно промахивается. Ее донимают кошмары, в которых огромные белые волки сулят ей смерть. Волчица больше не может этого терпеть, они уже смирилась, что идея создать свою стаю была гибельной для нее, ведь она предала Священный дух, а это точно убьет ее и убивает... Волчица решается на отчаянный шаг, ей нужно как можно скорее наладить контакты с Покровителями и как-то попытаться примкнуть к ним. Тут уже и Ледяная стая встала на ее сторону, решая помочь нерадивой волчице, ледяные волки нападают на альфу Покровителей судеб, когда та находится на нейтральных территориях, волки готовы ее убить. Тристера приходит на помощь черно-белой, ведь Ледяная стая подсказала ей что делать, и где будет Рисен. Бывшая альфа стального сердца спасает Рисен из ловушки. Завязывается разговор, в котором Рисен понимает, что Тристера еще жива только потомучто так хочет Ледяная стая, что если стая посчитает нужным, она убьет волчицу, а выход лишь один - Рисен должна принять Тристеру в стаю.
Такая перспектива даже радует черно-белую, ведь ей достанутся все территории Стального сердца и самые лучшие волки Мориона, не долго думая, Рисен соглашается, теперь Тристера занимает пост правой лапы в стае Покровителей судеб и по разрешению Рисен даже может управлять теми волками, что раньше были в ее подчинении.
Ледяная стая удовлетворена, больше не существует такой стаи, как стая Стального сердца, больше нет предателей, а Покровители судеб, кажется, скоро будут самой сильной и великой стаей в Морионе, кажется, наступает второй век Священного духа.

(с) Морион. Rhisenn. Копирование запрещено.
4. Админ состав
Администраторы:
Rhisenn (427013037)
Модераторы:
Дирза (621482922)
Tristera (474216193)
Дэйнэрис (430809614)
Осталось два вакантных места!
5. Дополнительная информация
Авторский мир. Игра по максимуму приближена к реальности. История мира и идея продумана до мелочей составом администрации и целиком и полностью принадлежит ей. Наилучшее место для любителей красочных дизайнов, интересных постов и теплой компании.
Морион - это единственная и первая ролевая, которая осмелилась включить в себя то, что не осмеливались включать остальные. Множество нововведений не обходят мир стороной, внося в него колорит и особенность, делая его неповторимым! Сначала мы боялись, думали, что это лишь оттолкнет, оказалось наоборот.
О некоторых нововведениях мы расскажем подробнее!
Бетта-игра. Возможность поиграть гостем, не регистрируясь. Вы можете выбрать любого участника, а после решить, остаетесь Вы у нас или нет. Суть в том, что Вы можете поиграть сразу с несколькими игроками, тем самым вливаясь в игру и в компанию!
Великий турнир. Место, где есть место дайсам и мифологической нечисти. Место, где любой может проверить себя и своего персонажа. Это чистая лотерея, а посему она интересна! Результат вашего хода зависит от выпавших кубиков, а администрация позаботится о красочности и интересности!
Дальше больше, Морион не планирует останавливаться на достигнутом! Ждите новые идеи и новые творения, а мы ждем Вас!
Акция "Готовые персонажи"
Бета-игра (с)
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … p=26#p4217

Отредактировано Rhisenn (2012-01-23 13:03:10)

0

2

В связи с кое-какими событиями, в концепции сюжета огромные изменения. В скором времени стая Стального сердца перестанет существовать как данность! Теперь не будет неразберихи со стаями, прошу всех к нам.

0

3

Морион наконец-то перешел с локаций на эпизодичку! Аве нам и побольше нервов!

0

4

Мориону требуются 3-4 модератора.

Rhisenn написал(а):

12. Правила для модераторов:
12.1. На данном ролевом проекте только один администратор, в следствии чего, остальные должности модераторские.
12.2. При назначении человека на пост модератора, к нему прикрепляется несколько разделов (не более 5).
12.3. Модератор обязан следить за своими разделами каждый день, а желательно и несколько раз в день. Под его юрисдикцию попадает:
   12.3.1. Отслеживание соблюдений правил под пунктами 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
   12.3.2. Выдача нарушений в профиль нарушившему игроку с последующим оповещением администратора и самого игрока.
   12.3.3. Выставление очереди отпостовки каждые 3-4 поста, за исключением случаев, когда играют двое.
   12.3.4. Слежка за своевременной отписью. Если игрок отвечает на пост более двух суток, модератор в праве выставить оповещение о пропуске очереди данного игрока. В этом случае сообщение модератора должно выглядеть так: Очередь "Имя" пропускается. Следующий пост от "Имя"..
   12.3.5. Если в разделе модератора имеются какие-либо списки или же заявки на создание тем, он обязан своевременно записывать игроков в эти списки, а так же создавать темы по заявкам.
   12.3.6. Если модератор создал тему по заявке игрока, он должен незамедилтельно отправить ссылку на эту тему в ЛС участникам темы.
   12.3.7. Модератор обязан взяться за отыгрыш NPC аккаунта в тех случаях, когда игрок, задерживающий отпостовку, важен, а пропустить его нельзя.
   12.3.8. Модератор обязан взяться за отыгрыш NPC каких-то сюжетных персонажей в рамках своих разделов, если это понадобится по сюжету.
12.4. Модератор обязан рекламировать форум в назначенный ему день 15 раз. За пропуск рекламы в профиль модератору выставляются штрафы. При наборе 100% штрафов, человек снимается с должности.
12.5. Модератор, поставленный на раздел конкурсов, обязан обновлять информацию по существующим конкурсам раз в три дня. Создавать новые конкурсы раз в две-три недели, в зависимости от активности форума и актуальности конкурса.
12.6. Модератор - официальное лицо форума, на которое должны ровняться другие игроки, это значит, что модератор обязан появляться на форуме ежедневно и вести максимальную активность как в игре, так и в общей жизни форума.

0

5

Только до конца марта текущего года на Морионе действует акция! Теперь вы можете быть приняты по упрощенному шаблону, но при условии, что ваш персонаж будет волком из стаи. Другие животные и птицы принимаются в игру на обычных условиях. Остался лишь месяц, поймай удачу за хвост!

0

6

Морион требует в свои стены Гейм-мастеров.) Ребята, откликнитесь уже наконец!)))

Отредактировано Дирза (2012-02-26 18:38:36)

0

7

Стая Стального сердца срочно ищет свою альфа-пару. Кто заинтересовался, милости просим к нам)

Отредактировано Дирза (2012-02-29 19:51:27)

0

8

На форуме сменился дизайн! Ура!

0


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Морион. Волки. Вкус победы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC