The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Well of Dreams | Колодец Сновидений.


Well of Dreams | Колодец Сновидений.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Название форума/ссылка
Well of Dreams | Колодец Сновидений.
2. Логотип
http://s018.radikal.ru/i503/1201/ca/cab9e7a3dafd.png
3. Сюжет
Авторский мир с четырьмя расами: диклониусами, фениксами, оборотнями и людьми. Да-да, это не классическое фентази. Первые три расы живут в Средневековье, люди - в современном XXI веке в японском городке (предположительно Токио).

А в чем, собственно, задумка? Да вот люди засыпают себе в кроватке, а просыпаются в большом зале, где Духи определяют их стихию и отправляют в приключению по всему средневековому миру Хирошин. Как так - непонятно для людишек, вот они и создают специальные институты, дабы ответить на вопросы и разгадать это явление. А Средневековые народы, естественно, мешают им: не хочется ходить под рабством у людей.

А короче:
Дано:
1 современный мир, Токио;
1 мир Средневековья, Хирошин;
1 раса людей;
Союз оборотней, фениксов и диклониусов;
9 колодцев - порталов в оба мира.
Задание:
Пробраться в колодец, попасть в Токио, прожить день и не попасть в лапы ученых.
Готовы? Тогда вперед!

Свободный Колодец! Здравствуйте.
Дано...

4. Админ состав
Ру - главный администратор.
Риока - ленивый помощник.
5. Дополнительная информация

- Тип мастеринга
Смешанный.

-Рейтинг
R~Nс-17

-Жанр
Авторский мир в стиле аниме, не классическое фентази

-Организация игровой зоны
Локационная

6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
ссылка

0

2

http://s018.radikal.ru/i504/1201/03/aa98384112e4.png

Новости в игре.

+ Креру в подземных лабиринтах фениксов внезапно наткнулась на человека (Леона), который впервые попал в Хирошин. Благодаря забытому всеми телепорту они переместились на юг материка, где познакомились с купцами-тануки.

+ Лисичка Кокоро и воробушек Василиса уже приобрели радио-приемник в магазине и сейчас уже идут к колодцу проверять свои знания физики.

+ Человек Леон и гамаюн Данте встретились около института и переместились в дом к девушке, где никто не засечет оборотня.

+ Аико по-прежнему томится в камере фениксов, ждет помощи от своих, от оборотней, но спасение придет откуда его не ждет.

0

3

http://s018.radikal.ru/i513/1201/9f/3a9de37e5bc1.png

0

4

Колодец Сновидений

http://s018.radikal.ru/i523/1202/ec/993939f2e91d.png

Правила | Подсказка | Сюжет | Нам нужны

0

5

Вас приветствует Колодец Сновидений!

http://i5.pixs.ru/storage/7/4/8/i031radika_8584195_3987748.png

Мы расскажем Вам о наших нововведениях и о ситуации в игре.

~насчет игровых моментов.

Диклониус Креру и человек Леон Накамура повстречали оборотней-тануки, которые сжалились над путниками и решили доставить их до края оборотней. Их корабль уже почти у берегов Южного материка.
Лисичка Кокоро и воробушек Василиса, приобретя приемник радиосигналов, перешли через Колодец в мир Х и пытаются добиться из "волшебной штучки" хоть каких-то звуков. Сейчас подружки в столице Оборотней.
Человек Леон и гамаюн Данте встретились около института и переместились в дом к девушке, где никто не засечет оборотня.
Волчица Аико внезапно приобрела союзника в виде феникса Араты. Последний вытащил пленницу из тюрьмы и, использовав ручной артефакт-телепорт, перенес себя и волчицу на Пристань фениксов. В руках молодого человека два варианта: сдать Аико в руки стражникам или попытаться вернуть на Родину с помощью все того же переноса.

~поговорим о работе форума.

Игровое время в локациях "Мир Хирошин" меняется на вечерние сумерки.
Форум "Интересное о нас" теперь предоставлен только по гиперссылке в описании "Важная информация".
С этого дня начинается чистка игроков, а так же устанавливаем связи с пропавшими без вести.

~нововведения в матчасти.

http://savepic.net/2428738.png

Один из самых важный аспектов магического мышления – классификация мира в терминах ассоциированных соответствий. Распределив вещи по различным категориям,  мы начинаем постигать их сущность на глубоком символическим уровне.

Так начинается повествование о магии, принятой в мире Хирошин. О ней говорится как о божественном потоке четырех Стихий; рассказываются про заклинания и артефакты, о принципах их действия; повествуется о видах, принятых и понятых всеми расами. Там же вы можете посмотреть специальную таблицу, с помощью которой маги Хирошина проводят различные ритуалы.
http://s017.radikal.ru/i438/1202/d6/bb620994ecec.png
Магия – это не только яды и волшебные палочки,
это развитие скрытых в тебе способностей. (с)



Давным-давно существовали предания о мире Хирошин. Люди видели сны, в которых исполнялись их желания, знакомились с похожими на них жителями и совершенно не подозревали, что это - реальность.

Так начинается повествование о хрониках Мира. В нем рассказываются про войны, бушевавшие в прошлом, про потерю Артефакта, про фениксов, предстающие как раса, ходящая по головам... Это невозможно описать несколькими словами, это нужно прочитать.

~напоследок.

http://savepic.net/2449218.png

Планируются описание ритуалов.
Написание мини-квестов на основе сюжета.
Смена дизайна.

0

6

Кавайный псих
Доброго времени суток. Делаю вам первое замечание.
В теме "Новости", как указано в шаблоне, вы должны рассказывать о рекламируемом вами проекте, а не постить картинки не несущие в себе какой-либо информации, кроме как возможность радовать глаза смотрящих.
Это касается постов № 3 и 4.

0

7

Колодец Сновидений приветствует новеньких!

http://i5.pixs.ru/storage/7/2/5/xf0413089c_9869513_4051725.png

Mino Aika
У Мино очень разносторонний характер: когда Аи весело, она просто обожает пошалить, заканчивая   кражей какого-то очень важного документа. Не обидчива, но очень злопамятна. Обычно ведёт себя, как маленький, ничего не знающий ребёнок, отчего окружающим хочется всё Айке рассказать, всё  поведать, хоть и сама Мино всё прекрасно знает.
Айка - очень ловкая и хитрая девушка. Обладает сногшибательной реакцией, прекрасно  видит в темноте.

http://i051.radikal.ru/1202/e8/8bba6184d783.png

Thunder
Эс довольно пофигистична. Довольно наглая и решительная никогда не сомневается в том, что делает, и что видят её глаза. Так же Эс не доверяет эмоциям. Ей не нравится лесть, смех... Мало какие эмоции вообще есть в этой девушке. Она закрыта в себе. Но под видом самоуверенной, серьёзной девушки скрывается маленькая Грэйс, маленькая девочка, которой нравится солнце, смех, игры, любовь...

http://i077.radikal.ru/1202/14/c3bd6d9b7671.png

Raily Sayrellin
Сейчас вы скажете, что я "типичный рыжий человечек". Увы, я закрытый аристократ, но я люблю общение. Да, я болтушка. Я сангвиник по сути. Но не со всеми. Конечно, меня учили, что "ты аристократка, сиди смирно и не проявляй агрессии". Я мечтательна. Да, у меня большая фантазия. По сути, я оправдываю возраст: возраст перемен. Я абсолютно разномастная личность.

http://s003.radikal.ru/i203/1202/3a/d7ebff4b24a6.png

Freya Hina
Зачем трудиться, корпеть над тетрадками и учебниками, если можно прогулять в парке, а потом списать у отличников?
По такому принципу живет Фрея. Она бесшабашна, беззастенчива, заводила для компании. Ей чужды слова "сдержанность" и "этикет". Фрея живет в собственном беззаботном мирке, куда никому нет места.

0

8

http://s001.radikal.ru/i196/1202/39/edc4168e4149.png

Х Семья Сауреллинов решила купить небольшой двухэтажный коттедж, находящийся довольно далеко от основных дорог. Кто же полагал, что на задворках прилегающего сада скрыт от людских глаз проекция Колодца в мир Х? Наверное, только Белая ладонь, призрак деревьев, которая охраняет мир Хирошин с людской стороны. Проклянет ли дух новую семью?

Х Переместившись с помощью артефакта на границу между оборотнями и диклониусами волчица Аико и феникс Арата начали валять дурака и рассердили по меньшей мере Воду и Огня. Ожидает ли их трепка или все обойдется?

Х В священной для всех диклониусов роще Люции встретились два представителя рогатых: полукровка Малина и чистокровная Аика. В данный момент Ягодка обучает свою новую знакомую манерам и этикету.

Х На улицах в столице Оборотней Василиса и Кокоро повстречали Сандру, которая наглым образом подглядела за "их радио" и предложила свою помощь. Коко вроде "за", но Василиса против совершенно. Во что выльется их маленький конфликт интересов?

0

9

Обновлен дизайн

0

10

Новости в игре:

Белая ладонь погрузила-таки в сон неосторожную семейку и удалилась, довольная собой. В кустах рядом с двухэтажным особняком затаилась полукровка Фрея. Разбудит ли полудиклониус людей или оставит все как есть?

Пошалив слегка, побегав и поговорив, Аико и Арата заснули прямо в поле на границе двух земель. проснулись феникс и волчица, держась руками друг за друга. Случайность? Или..?

Расставшись на улицах столицы оборотней с нагловатой Эс, воробей Василиса и оборотень Кокоро немного потолкались в переулках. Позже они отправились ночевать в клан гамаюнов, где Коко приобрела много новых знакомых.

Сандра же, покинув улицы, подалась на границу оборотней с диклониусами, где столкнулась сначала с полусумасшедшим призраком, а потом волей случая отправилась на материк фениксов, где повстречала Арчайзера.

Диклониус Крэру и человек Леон заночевали у большого дерева на берегу реки Гелида. В качестве "сказки на ночь" Ру повествовала о магии Хирошин.

0

11

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120324/eO3zvSih.png

И вас опять приветствует Колодец Сновидений ^^

На некоторое время мы затихли, но администратор, не давая угаснуть форуму, периодически напоминает игрокам о постах.Тог Благодаря этому игра движется.

В чем мы добились хороших успехов, так это в пиаре. Считаем, что рекламообмен достаточно хорошо развит, ибо каждый день - новая страница рекламы не только усилиями администратора.

Так же у нас появился первый модератор, который помогает администратору в большинстве проблем.

Что насчет без вести пропавших, так и ГМ, и администратор пишут сначала по ЛС, а потом и по средствам связи. Стараемся не терять игроков.

0

12

В лесу Магна пожар из-за неосторожного феникса. Потушат ли его диклониусы, оборотни и человек?
Узнаем в игре.

0

13

Новости форума:

Скоро будет произведена смена времени на "день" в локации "мир Хирошин". Будьте внимательны!

В Магна неосторожным фениксом был подожжен лес, в следствии чего администрация открывает Квест №2, с деталями которого вы можете ознакомится в подфоруме "Сюжет".
Всем, кто не может быть по личным/игровым причинам участвовать в квесте (Фрея, Кросс, Ева, Малина), убедительная просьба найти своих партнеров.

Продолжаем напоминать игрокам, что нелишне было бы и посты отписывать. ЛС с легкими намеками пока воздействуют на совесть форумчан, за что администрация рада.

Список пропавших надолго вывешивается в "объявления от администрации".

Новости в игре:

Фрея, миновав семью Райли, благополучно пробралась в мир Хирошин к сестре. Не обнаружив Малину в ее обычной лавке медовых напитков, обеспокоенная Хина пошла ее разыскивать.

Феникс и оборотница слегка повздорили голодным утром, в следствии чего Арата улетел прочь от девушки в лес Магна, который вскоре и поджег ввиду некоторых оплошностей. Распознав ситуацию, опасную для себя любимого, феникс слинял к Алтарю Воды.
Аико же (неужели девушка не знала, что путь к мужчине лежит через его желудок?) осталась на границе, позже узрела все мастабы трагедии пожара и попытаться остановить безголового феникса, вздумавшего сунуться к противоположной Стихии.

Василиса и Короро благополучно наведались на Алтарь Воды, и спросили у Стихии совета насчет радио. По-видимому, легкая ирония Духа прошла мимо их ушей. Возможно, они снова отправятся в мир людей.

Сандра и Арчайзер уже переплыли пролив, отделяющих Северный и Южный материки, и теперь в заливе оборотней осваиваются с новыми просторами.

Крэру и Леон благополучно добрались до дома девочки (хотя слегка заплутали), где диклониус показала карты мира человеку. Внезапно начавшийся пожар спутал карты, и старшая и младшая сестры, а так же Леон, побежали спасать лес.

0

14

Дополнили название форума.

0

15

Жизнь - штука непростая, везде взлеты и падения.

http://s018.radikal.ru/i503/1201/ca/cab9e7a3dafd.png
Участники мало-помалу отписываются, двигают игру. Квест "Пожар" уже в самом разгаре! Ждем еще участников.

0

16

По просьбам участников открыли альтернативную игру.

0

17

Новости на нашем форуме.

Обратите внимание! Ввиду постоянного путания новичков в наших расах, администрация переименовала диклониусов в "нитов", что означает "похожие на людей". В течении двух дней будут исправлены любые упоминания прежнего названия. Если заметите пропущенное название, сообщите администратору.

Пожар потушен совместными усилиями. Квест №2 официально считается выполненным. Спасибо всем за хорошую игру!
Открыто два новых квеста локального характера, вскорости будут написано еще несколько.

Скоро будут вывешены краткие описания анкет ушедших.

0


Вы здесь » The author's world » Вне категорий (объявления/новости) » Well of Dreams | Колодец Сновидений.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC