The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Сказания о небывалом


Сказания о небывалом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i061.radikal.ru/1005/20/c610b49259e0.jpg

1.Название форума/ссылка
Сказания о небывалом / http://fairytale.3bb.ru

2. Сюжет
«Сказания о небывалом» - это Время. Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?

4. Админ состав
Администрация: Сказитель, Алек Эграссель, Фьерра
Модераторы: Сьена, М`Гар

5. Дополнительная информация
Организация игровой зоны: локационная.
Администрация постаралась максимально доступно и в то же время подробно описать созданный мир, сделать данную вселенную с одной стороны удобной к восприятию, с другой – внести нечто новое, непохожее. Насколько мы достигли своей цели - судить можно только со стороны.
Постоянно ведется доработка концепций мира, принимаются во внимания предложение игроков. Если есть желание, идеи, которые подходят под наш мир,  то по согласованию с администрацией возможно и самостоятельное описание той или иной системы/раздела/а также различные добавления в уже существующие.

6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://fairytale.3bb.ru/viewtopic.php?i … =31#p15880
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=229 … 24#p488454
http://momentoamore.mybb.ru/viewtopic.p … =18#p56959

Отредактировано Rjkktu (2012-01-23 00:45:16)

0

2

Идет набор в новый квест!

Шоорин написал(а):

Однажды, много лет назад эльфы-творцы вывели серпенте, ну а параллельно еще много всякой гадости. Одна тварюшка оказалась весьма забавной, надо признать. Вырвавшись из-под бдительного надзора создателей, она выскользнула в ближайший параллельный мирок, где вольготно прожила энное количество лет, умнея и развиваясь, после чего вернулась в свой родной мир.
Спустя несколько дней началось необъяснимое – жители стали засыпать, они бледнели, их тела начинали постепенно остывать. Новая эпидемия, подумали врачи, констатирую одну смерть за другой. Больные умирали, не просыпаясь, однако некоторые из них успевали состариться или покрыться шрамами и синяками. Необъяснимо, но маги были в несколько десятков раз больше подвержены этой новой болезни. Это не могло не обеспокоить их, начались планомерные исследования.
И к великому ужасу всех живущих ответ был найден.  Неведомая сущность выхватывала душу спящего человека и утаскивала его за собой в параллельной измерение.

В игре отыгрывается сон, и чувствовать себя вы будете как во сне – выглядеть как всегда, но одежда и атрибуты могут быть сколь угодно безумны (оговаривается с ГМ).
Персонажи попадают в абсолютно не связанный с исходным мир, населенный помимо притащившей их сюда сущности, различными существами, не менее опасными и коварными. Кроме опасных существ, имеется шанс встретить потенциально миролюбивых.  Действие начинается в верхней комнате каменной башни.
Будьте осторожны с вашими страхами, этот мир питается ими и может постараться напугать вас еще больше.
Если вы умираете во сне, вы просыпаетесь. У вас есть шанс вернуться в квест, опять уснув и пожелав вернуться. Однако вам придется начать путь сначала и с первоначальным снаряжением.
По пробуждении персонаж забывает все, что с ним происходило. Однако может в течении времени частично вспомнить это приключение, а также персонажей, с ним взаимодействовавших.
Цель – пробраться в сердце мира и убить сущность.
Количество участников не ограничено
В качестве плюшки – артефакт, свойства которого будут зависеть от действий игрока. Отравился – артефакт, выявляющий яды; искал сокровища – артефакт, помогающий в их поиске и т.д. +если будете активно играть еще одна маленькая плюшка.
Участники
Сьена
Амрис
Ричард Хельм

0

3

Была добавлена информация про морское дело, раздел все еще в разработке; а также обновлена тема шаманизма.

0

4


Между миром живых и мертвых лежит тонкая грань, перейти которую каждому дано лишь раз. За гранью умершего ждет либо путь во Тьму, либо дорога к Светлой Обители.

Интересно? Продолжение можно прочитать здесь.
Добавлено описание жизни после смерти.

0

5

В магической системе появился новый раздел волшбы - зачарование, теперь маги могут сами создавать артефакты. Для ритуалов шаманизма были расписаны руны.

0

6

Система магии немного изменена и дополнена. В частности, добавлены заклинания в раздел Темной магии, изменены концепции Стихийной магии. Подробнее здесь.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120218/nvMSWg59.jpg

В скором времени планируется смена дизайна ;)

0

8

Аренинский магический турнир
Идет набор

Сказитель написал(а):

Города Людских и Эльфийских земель, архипелаг и острова готовятся к гулянию Серпневого Оберега или, как еще называют, Велессовой седмицы – традиционному ритуальному празднику. Во всех городах и селениях неделю будут организовываться ярмарки, открываться торжища, проводиться турниры и соревнования, игры и представления, отгуляют рекордное количество свадеб и помолвок. По поверьям, сделка, заключенная в эти дни, обязательно станет выгодной, начатое дело будет удачным. Так же считается, что во время Велессовой седмицы чародейская сила достигает пика, поэтому проведение магических турниров на празднике, такая же традиция, как и ярмарочный представления и распитие хмельного меда. Кто же знал, что именно такой столичный турнир чернокнижники используют для организации покушения на жизнь герцога Аренинского?..

Участники:
- маги Черного Камня (чернокнижники и некроманты);
- маги Совета и "карающих";
- просто совершеннолетние волшебники, которые желают поучаствовать в турнире;
- молодой герцог и его окружение, которое будет приглашено в ложу;
- вообще знатные гости Аренина, оказавшиеся в герцогской ложе и случайно подставившие себя под удар;
- просто желающие поучаствовать в этом действе - зрители, наемная охрана присутствующих и т.д.

Ждем всех желающих на на форуме "Сказания о небывалом"
Поучаствовать в турнире

0

9

Лурц в поисках Амилэ Амадэ!
Имя: Некогда звалась Мэй (фамилия неизвестна), ныне известна как Амилэ Амадэ
Раса персонажа: человек или полукровный эльф (на выбор игрока)
Возраст: 16-17 лет.
Внешность: Эта девушка – обладательница воистину ангельской внешности. Только вот красота ее холодная, нечеловеческая. Глянешь – словно пред тобой сама Соутелль во плоти, а с другой стоны посмотришь – словно статуя мраморная без души и чувств.
У девицы длинные, тяжелые светлые кудри. Но не похожи они ни на лен нечесаный, ни на спелую пшеницу. Ее волосы – это истинно шелковый каскад по-настоящему золотого цвета. Ах, какое они прекрасное зрелище они представляют! В таких кудрях утопают любовники, в таких прядях таится летнее солнце. Даже в самую пасмурную погоду они сияют как сокровищница самого богатого из смертных королей.
Глаза у Амилэ прозрачно-серые. Взгляд всегда неподвижный. Даже остекленевший – от того порой окружающим кажется, что девушка слепа.
На самом же деле это далеко не так. Просто лицо ее скупо на эмоции. Улыбается девушка лишь в присутствии наставницы, да и то редко.
В основном черты ее лица так же подвижны, как у каменной статуи. Такова же и манера. Двигается девушка неспешно, как ожившая ледяная фигура. В ее движениях нет плавности, присущей хищникам, но нет и дерганых, ломаных движений.
Тонкокостная, но не дистрофичная – никаких выпирающих ребер и костлявых запястий.
В отличие от наставницы, не питает тяги к роскоши. Одевается всегда предельно аккуратно, как монастырская послушница. Как правило, ее можно увидеть в белоснежной рясе с капюшоном и подвязанной тонким кожаным пояском.
Подобное одеяние скрывает прекрасную внешность Амилэ от нескромных взоров (а наставница ох как ревнива!), ну и в дороге, в общем-то, удобно.
Характер:
Несмотря на внешнюю безэмоциональность и стоическое равнодушие, девушка очень даже чувствительный и чувственный человек. Да, пусть ее мало волнует что-то, что происходит за пределами ее внутреннего мирка. Ее можно даже назвать аутичной в некоторой степени. Но она способна любить. Так она любит свою наставницу – не детской щенячьей любовью, но по-настоящему. И даже питает к наставнице вполне приземленное плотское желание. И та отвечает ей взаимностью.
В отношении же прочего она питает заметный холодок. Впрочем, никто не страдает больше от собственного равнодушия, чем она сама.
Биография: Подробности рождения девушки оставляю на воображение того, кто заинтересуется ролью. Основные ключевые моменты – в четыре-шесть лет девочка вследствие смерти собственной матери оказалась в приюте для душевнобольных. Ее психика заметно пошатнулась из-за этой потери, и долгое время маленькая Мэй не только не верила в гибель своей матери, но и в смерть вообще.
Так или иначе, ее внутренний мирок был спасен двумя добродетелями. Одним из «доброхотов» оказалась будущая наставница Мэй по имени Лурц Амадэ. Та не только дала девочке новое имя, но и забрала ее с собой. Позже девушка выяснила, что ее благодетельница является очень богатой владелицей торгового дома.
Далее началась их будничная жизнь – наставница могла позволить девочке шикарную жизнь, лучших учителей.. и могла подарить собственную любовь.
Девочка же, в свою очередь, росла очень тихим и послушным ребенком. Правда, детские чувства, которые она питала к Лурц, постепенно изменялись и выросли в нечто большее, нежели любовь дочери к своей родительнице.
Сначала она очень мучилась собственной порочностью и запретными страстями. Но через некоторое время она заметила, что и наставница к ней неравнодушна… Амилэ стала замечать влюбленные взгляды Лурц, ее чрезмерную заботливость и совсем не материнскую нежность.
Так начался их роман.. Да, порочный, полный страсти и недоговоренностей…  Девушка не могла не заметить, что ее наставница куда-то исчезает, а когда она спрашивала о причинах ее отсутствия, на наставницу внезапно нападали приступы избирательной глухоты.
Амилэ с горечью и удивлением обнаружила для себя, что не знает о Лурц почти ничего. Ни подробностей ее жизни, ни то, чем она занимается помимо  своего торгового дома…
Твердо она знала одно – кто бы ни скрывался за вечно молодой маской ее наставницы, она это выяснит. А узнавши, все равно не перестанет любить.
Особенности: благодаря наставнице получила вполне пристойное образование, не стеснена в средствах.
Не владеет оружием, но вот благодаря все той же Лурц вполне неплохо разбирается в магии.
Во общем-то, надеюсь расписала все ясно, если возникнут спорные или непонятные моменты – в лс на этот профиль или профиль М`Гар. Вообще желательно перед написанием согласоваться со мной. На роль хочу-хочу активного и грамотного игрока. Вот.

0


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Сказания о небывалом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC