The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Аратея. Мир, где у каждого есть шанс


Аратея. Мир, где у каждого есть шанс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Название форума/ссылка
Аратея. Мир, где у каждого есть шанс

2. Логотип
http://smages.com/images/kdkkdk.png

3. Сюжет
Мир Аратеи всегда был полон тайн. Но самая главная из них - меч, способный даровать своему владельцу невиданное могущество, и по сей день сокрыт под надзором Хранителей в далёком, почти что мифическом Городе. Немногие знают о мече, ещё меньше тех, кто верит в его существование, но есть и такие. Большинство из них не остановятся ни перед чем, лишь бы заполучить силу этого древнего артефакта. В их числе и король, жаждущий себе абсолютной власти, и друиды, желающие мира землям Аратеи. Чью сторону примешь ты, Путник, на пути к счастью? Ты пожелаешь могущества? Богатства? Славы? А, быть может, любви? Это не столь важно, помни лишь одно: Твоя судьба лишь в твоих собственных руках.

4. Админ состав
Администратор – Дарьяна
Зам. Администратор - Тедриэль

5. Дополнительная информация
Сам сайт был создан уже давно, но ролевая, название которой указано  выше, появилась не так давно.
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://hog.rolbb.ru/viewtopic.php?id=119&p=26#p8695

0

2

Аратея разыскивает!

http://i047.radikal.ru/1201/e8/26d72c09130a.jpg
Его Величество Энрим Законный правитель королевства Лотус


А так же его советники, приближенные и свита. Все они пройдут по упрощенному шаблону!

0

3

Первая акция нашей ролевой посвящена новому поколению Хранителей, которым предстоит  взять на себя не простую задачу, сохранить древний Меч.
http://s018.radikal.ru/i513/1201/06/8d0b7ae83314.jpg
Акция о1. Хранители

Город Хранителей уже не одно тысячелетие надежно служит своей цели – защите Меча. За всю историю его существования насчитываются лишь единицы тех, кто сумел отыскать Город, и они либо остались жить там, пообещав свою помощь, либо унесли его тайну с собой в могилу.
Население Города немногочисленно – около пятисот существ, подавляющее большинство которых – представители трех Древних рас. Жители Города лишены предрассудков внешнего мира, поэтому подавляющее большинство живет в гармонии друг с другом, а устройство жизни в Городе во многом можно назвать утопичным.
Поколение Хранителей сменяется каждые восемьсот лет. Для того, чтобы стать хранителем, необходимы не только доброе сердце и стальные нервы - ими могут быть лишь те, чьи предки уже не одно поколение прожили в Городе, и те, кто обладает не малыми магическими талантами. Будущих защитников Меча выбирают еще в детстве и обучают на протяжении пятидесяти лет. Всего хранителей шесть – по два представителя от каждой расы (мужчина и женщина).

Не прошло ещё года с тех пор, как сменилось новое поколение Хранителей – шестое по счету. Маги еще молоды и во многом не опытны. И хотя старшее поколение направляет их и помогает своим преемникам, даже они не могут представить, что скоро всем придется позабыть о легкой жизни.

Узнать подробней*

0

4

Аратея разыскивает!


http://s018.radikal.ru/i521/1201/fb/645ab698f9a1.jpg
Фелиция Флорэнс, колдунья из деревни друидов

Отредактировано Asia (2012-01-27 12:11:37)

0


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Аратея. Мир, где у каждого есть шанс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC