The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Alaria World: all roads lead here.


Alaria World: all roads lead here.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

1.Название форума/ссылка
Алария - http://alariaw.ru/
2. Логотип

http://uploads.ru/i/q/2/3/q23zZ.png

3. Сюжет
Вы попали в волшебный мир, в, на первый взгляд, процветающую страну Аларию. Тут обитают эльфы, люди, дроу и гномы. Алария – это мир, полный тайн и приключений. Тут, в глубине лесов, живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерстве молодые маги и чародеи.

«Но как же возникла Алария?» - спросите Вы. И тут же получите ответ:

В Аларию гномы и люди прибыли как беженцы, спасающиеся от Красного Мора. Эта неизлечимая, жуткая болезнь, тысячелетия назад практически искоренила многие, тогда превалирующие расы. Но не так-то просто ужиться в мире и согласии тысячам отчаянных и напуганных беженцев. Установить же порядок удалось молодому тогда ещё полководцу, эльфу по имени Крастер, позже нареченному Миротворцем.  Он смог помирить и объединить под своим началом гномов, людей и коренных жителей местности, эльфов. Крастер Миротворец нарек новое государство Аларией, в честь своей любимой жены, чью жизнь унес Красный Мор. Долго горевал Крастер, но долг заставил его жениться вновь. Вскоре, новая королева родила ему детей и, спустя годы, король стал вести более пассивный образ жизни, управляя страной из столицы. Вроде бы все должно было продолжаться хорошо, но, когда уже не молодой Крастер приказал сделать королем после его смерти среднего сына вместо старшего, первенец разозлился, и решил использовать силу, дабы отобрать себе престол. Импульсивный, всегда жаждущий крови и использующий жесткие методы, сын Крастера, Готфрид Линней, объявил себя новым королем Аларии и послал мятежную армию на столицу. Его отец, так как был уже немолод, поручил управлять войной законному наследнику - принцу Эолу, рассудительному, сильному и мудрому юноше. Молодость и неопытность Эола сильно сказалась на ведении битв, и молодой принц допустил немало ошибок во время сражений, но общими усилиями отца и сына война была выиграна.

Готфрид, с тех пор именуемый Отступником, бежал в Драконий хребет и скрылся с жалкой горсткой своих выживших воинов в горах. Больше их почти никто не видел около тысячи лет. Они лишь иногда совершали мелкие набеги на близлежащие селения, забирая скот и сжигая дома. Теперь их называют Темными эльфами, в народе Дроу, так как за сотни лет жизни под землей их тела приспособились к окружающей среде, кожа, ввиду отсутствия постоянного солнечного света, потемнела и загрубела, волосы так же приобрели темные оттенки, и практикуют они лишь магии тьмы, крови.
После этого Алария жила мирно, не учитывая нескольких боевых конфликтов. А Темные и вовсе перестали показываться на свет.
Но годы мира и процветания оказались затишьем перед бурей, причиной которой стали межрасовые распри. Однако это уже совсем другая история…

Что же по поводу климата страны… Алария раскинулась на бескрайних просторах теплых и плодоносных земель, где даже зимой редко выпадает снег, и лишь на севере, в гномьих угодьях, холода задерживаются на два-три месяца. Климат тут мягкий, но недостатка в дождях нет, поэтому осенью поля всегда переливаются на солнце золотом пшеницы и зеленью овощей, а сады в конце лета всегда наполнены сладким запахом спелых яблок, груш и персиков.

Жители Аларии не отказывают себе в веселье и отдыхе, потому праздникам, отмечаемым в стране, нет числа. В эти славные дни городские ярмарки пестрят разноцветными товарами, рынки наполняются сладостными запахами свежей выпечки, а крики и песни в тавернах не замолкают до утра. Вечером в каждом городе и деревне устраивают песни, пляски, представления, огненные шоу и прочие забавы. И вся страна гудит после таких гуляний ещё несколько дней.

Наука и алхимия активно развиваются. Каждый придворный умеет отлично читать и писать, а те, кто не могут позволить себе персональных учителей - учатся сами, или же просят помочь других. Аристократия изо всех сил гоняется за новыми и новыми переписанными книгами известных писателей, поэтов, а маги без конца заказывают у летописцев новые и новые копии древних письмен и магических гримуаров. Ученые активно стараются систематизировать все растения и животных, населяющих Аларию, изучить природу гор, рек, озер и лесов. Некоторые даже посягают на поиски научного объяснения магии, но таких смельчаков пока мало. Алхимики тоже трудятся вовсю. Изобретают и изготовляют новые виды зельев, ядов, настоек и смело продают их торговцам, что бы те уже, в последствии, перепродали их в своих лавках с доброй наценкой!

Техника же пока стоит на месте. Путешествия осуществляются на повозках или, непосредственно, верхом. Многие путешествуют на своих двоих, так как достать лошадь нынче дорогого стоит. Богатые же передвигаются на каретах, запряженных лошадьми. А бедняки – в повозках с волами, быками, или же, если финансы позволяют, запрягают туда лошадь.

Простые люди строят невысокие, зачастую одноэтажные, дома из дерева или камня. Крышу кладут из теса или соломы, а пол в основном земляной (просто утоптанная земля), покрытый соломой или тросником, реже – деревянный. Богатые же дома строились больше похожими на маленькие замки – высокие, многоэтажные, окруженные садом. Пол и крыша плотно уложены деревом, стены толстые, потолки высокие, комнаты просторные. Сами же замки строились по-разному – кто-то предпочитал селиться на холмах, кто-то в низинах. Но замки всегда каменные, окружен крепостной стеной, валом, рвом. Просторный внутренний двор, конюшни, чертоги, светлицы, помещения для прислуги замка и комнаты хозяев. Деревня же и прилагающиеся дворы размещались непосредственно за крепостной стеной, и в случае нападения все собирались в просторном внутреннем дворе замка, а ворота закрывались на засов.

Алария – это многогранный мир меча и магии, где каждый найдет себе место под солнцем.
4. Админ состав
Шептунья - глав.админ форума, сейчас находится в отпуске.
Феб - действующий администратор форума.
E-mail: valraris@gmail.com
ICQ: 648385582
5. Дополнительная информация
Игра смешанного типа. Ныне действует пока только часть всех задуманных вещей, но игра идёт, идёт активно и останавливаться не собирается.
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://oddsandends.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p4619

0

2

«…Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся!...»
http://s017.radikal.ru/i437/1202/80/e78872286858.png
Имя: Брандон Алый.
Раса: Человек.
Статус: Бастард короля.
для персонажа составлен квест!

Отредактировано Пернатый (2012-02-09 21:27:17)

0

3

«…Победителя не осуждают!...»
http://s010.radikal.ru/i313/1201/fc/5f2a1ca700f8.png
Имя: Бастиан Вальдус.
Раса: Гном.
Статус: Конунг, покровитель гномов.

0

4

У персонажа есть анкета : )

«…Покорен и страшен...»
http://s018.radikal.ru/i500/1202/e4/a42864865fe7.png
Имя: Киэль Тейнсторм.
Раса: Человек.
Статус: Телохранитель Её Величества. 

0

5

«…Никому ничего не одалживайте, кроме взаимной милости и любви...»
http://s017.radikal.ru/i431/1202/56/7691e9258154.png
Имя: Рру-ирк.
Раса: Лизард.
Статус: Защищающий Бога, глава экспедиции.
Оружие: копьё.
Прим.: Крылатый.

0

6

«…Пытливости нашей нет конца: конец на том свете...»
http://s58.radikal.ru/i161/1202/2f/01e253c1b9bb.png
Имя: Яфа.
Раса: лизард.
Статус: Приветствующий Бога.
Прим.: владелец самого длинного хвоста и самой длинной шевелюры.

0

7

«…Кто поднялся на цыпочки не может долго стоять...»
http://s004.radikal.ru/i205/1202/22/d02cc32fc3bc.png
Имя: Рру-харк.
Раса: лизард.
Статус: Защищающий Бога.
Оружие: полуторный меч.

0

8

http://uploads.ru/t/o/g/5/og5AL.jpg

0

9

Королева ищет своего телохранителя!

«…Все люди делом живы...»
http://uploads.ru/i/G/i/a/GiaRf.png
Имя: Джонатан Берг.
Раса: Человек.
Статус: Старший телохранитель Её Величества. 
Прим.: Старше королевы на 6 лет. С рождения королевы находится при ней.

0

10

http://uploads.ru/i/4/u/p/4upqA.png

0

11

http://uploads.ru/i/c/E/t/cEtlq.png
Паук ткёт свою паутину, пока лев нежится на солнце.

0

12

А ты найдёшь клад?
http://uploads.ru/i/d/u/x/duxlG.png

0

13

Что город, то норов, что село, то обычай!
http://uploads.ru/i/9/c/g/9cgs0.jpg

0

14

У нас изменилась система поощрений. Теперь это баллы, которые можно получить самыми разнообразными способами.
Более точно читать здесь. Система находится в постоянной доработке и сейчас запущена в режиме теста.

0

15

http://uploads.ru/i/1/O/S/1OS4w.pnghttp://uploads.ru/i/w/h/u/whuk9.png

0

16

http://uploads.ru/i/3/2/f/32fFU.png

0

17

http://uploads.ru/i/X/Q/E/XQE7V.jpg

0

18

http://uploads.ru/i/b/L/W/bLW3g.png

0

19

http://uploads.ru/i/B/v/S/BvSLr.png

0

20

http://uploads.ru/i/l/m/y/lmy0S.png

0


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Alaria World: all roads lead here.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC