The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Астагард. Затишье перед бурей


Астагард. Затишье перед бурей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Название форума/ссылка
Астагард. Затишье перед бурей
2. Логотип
http://s018.radikal.ru/i508/1202/d1/4f098d808dc4.png
3. Сюжет
Империя - крупнейшее и наиболее влиятельное государство в мире, за последние десять лет Империи удалось значительно расширить свою территорию за счет Вельмского княжества на востоке и Тилозийского королевства на юге. Возможно ли усомниться в том, что великий Ариус покровительствует Равенам, правителям Империи? Такого могущества не знало ни одно государство в мире...
И все же, все ли так прекрасно, как кажется? Имперская армия истощена долгими войнами, вельмчане не спешат забывать старых богов и покоряться имперским властям, в Тилозе действуют так называемые Люди Полумесяца, нападающие на имперских военных и инквизиторов, эльфы Золотого Леса не желают сложить оружие - новости о военных стычках в Хольцланде приходят все чаще.
Даже в самом сердце Империи не все спокойно: многие недовольны решением императора связать свою судьбу с иноземкой, иноверкой и, к тому же, обладательницей магического дара, и среди недовольных - одни из самых влиятельных людей Империи.

4. Админ состав
Летописец, Бренна, Генрих III
5. Дополнительная информация
Организация игры - эпизодическая, смешанный мастеринг.
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://vientis.ru/forum/viewtopic.php?f … 4306#p1804

0

2

Список ролей - персонажи, уже принимающие участие в игре, ключевые персонажи и персонажи, которых мы просто очень ждем.

Библиотека - вся база знаний о мире.

0

3

Империя срочно разыскивает:

http://s018.radikal.ru/i527/1201/82/92ddda60d317.png
http://s018.radikal.ru/i525/1201/7b/b889404e4941.png

Возраст: 16 лет.

Внешний вид: 
Чистейшей прелести чистейший образец (с)

Анриетта была восхитительным ребенком, и несомненно все ждали, что когда-нибудь она превратится в потрясающую по красоте женщину, но увы, видимо богам это было не угодно. Очаровательный бутон полураскрылся, но все так же и остался очаровательным, и не более того. Чем старше становилась принцесса, тем все более ее черты повторяли мамины. Невысокая, на первый взгляд - хрупкая и практически невесомая, с едва сформировавшейся, еще угловатой, но все-таки ладной фигуркой. Пронзительно-голубые, примагничивающие взгляд, глаза; нежный овал лица в обрамлении длинных русых вьющихся некрупными кольцами волос; жемчужно-розовые аккуратные губы; прямой нос.

Характер: Она, конечно же, не гений, но и глупышкой бы назвать ее нельзя было. Удивительным образом Анриетта быстро может сориентироваться в сложной ситуации, положиться на свою интуицию и выиграть "партию", зато очевидных вещей девушка порою не понимает абсолютно. Вспыльчивая как отец, но хитрая и увертливая, как мать; острая, но порою не осторожная в словах, но умеющая хранить свои и чужие тайны. Крайне капризна и требовательна, чем может довести практически любого до обморока. Злопамятна и обидчива, а если учесть ее обширные познания в области ядов, то ссорится с подобной особой было бы не очень предусмотрительно. Правда есть одно существенное "но" - тем, кого эта девушка любит, она готова простить если не все, то многое, и если своего врага она без особых угрызений совести может убить, то в любимых - души не чает, ее глаза словно не видят их недостатков и грехов.


http://s018.radikal.ru/i506/1201/5e/04b842dc7212.png
http://s018.radikal.ru/i507/1201/a9/2e02a39d82bf.png

Возраст: около 30 лет

Внешний вид:  герцог Ройялата не слишком высок ростом, но довольно статен и обладает крепким телосложением. В общем, его вряд ли можно назвать непривлекательным, и герцог хорошо об этом осведомлен. Светло-русые, чуть вьющиеся волосы острижены по имперской моде, темно-зеленые глаза.

Характер: Альберто Грациани хитер, скрытен, проницателен и чрезвычайно осторожен.  Этот человек не из тех, кого легко вывести из себя, он не будет сотрясать воздух пустыми угрозами, быть одним из его врагов –крайне незавидная участь. Герцог злопамятен, весьма изобретателен в способах мести и известен  как умелый фехтовальщик.  Всегда и во всем привык искать и находить выгоду для себя.

Свернутый текст

Двести лет минуло с тех пор, как граф Грациани, прадед этого мужчины, предал своего сюзерена, и, завладев герцогством Ройялат, встал не его место. Многое изменилось с тех пор, но только не название той земли, властитель которой пал жертвой предательства своего же вассала и друга.
Мать Альберта была высокородной имперской дворянкой и ни для кого не было секретом, что она изменяла своему мужу с командиром личной гвардии герцога Грациани, и гвардеец этот, к слову, тоже был имперцем. Плодом этой страсти и стал Альберто. В его жилах не текло ни капли тилозийской крови, а вот крови имперской в нём было хоть отбавляй. Его якобы отец был отравлен вскоре после рождения наследника, а мать со своим любовником фактически захватили власть, в такой стране как Тилоза сделать это не составило большого труда.
Рождённый имперцем, воспитанный имперцем, Альберто и вырос истинным имперцем. Его личная армия была реорганизованна по образу и подобию великой армии Империи. Не стоит и говорить, что войска Генриха III вторглись в Тилозу именно через герцогство Ройялат, воины которого не оказали им никакого сопротивления. Более того, силы Грациани активно помогали захватчикам, а сам он снабжал их всем необходимым, за что герцог получил милость императора и щедрое вознаграждение, а его земля практически не пострадала от войны. Альберт безумно любил золото, но это был не единственный из его недостатков.  Грациани искренне надеялся, что когда имперцы захватят страну, то он станет наместником Генриха и посему был немало разочарован, когда неизвестно откуда появился Август... Именно поэтому он люто ненавидел своего короля, который отобрал у него то, что он считал своим по праву.|Детали биографии

Отыгрыш* Отыгрыш№2 (NPC)

Мы, Король Август Первый, даруем Вам, Герцог Ройялата,  должность Лорда-хранителя Печати Наместника и звание чрезвычайного  и полномочного посла Тилозы при дворе Его Императорского Величества. Об этом будет объявлено публично сразу же по окончании Совета Герцогов.
В Ваши обязанности будет входить представление Тилозийской короны при Императорском дворе, а также Вы будете нашими устами и глазами во дворце императора. У вас будет право говорить от Нашего имени, заключать сделки и вести переговоры.  Фактически у Вас будет полная свобода действий в Империи от лица наместника Тилозы. Это все, что Мы можем сделать для Нашего брата и друга, принесшего столь великолепные вести.
И первым поручением для вас, будет следующее: сразу же после совета вы выедете ко двору Императора с Нашими верительными грамотами.  Там вашей задачей будет максимально разузнать о невесте Императора. Ее интересы, занятия, пристрастия. Я хочу чтобы Наш свадебный подарок был самым лучшим и самым нужным будущей императрице. Также я бы хотел, чтобы вы собрали максимум сведений о сестрах Его Императорского Величества. И третье, Мы хотим, чтобы вы выразили Императору Нашу искреннюю любовь и уважение и всячески убедили его в Нашей неизменной лояльности и преданности.  Нашей и всей Тилозы в целом.



http://s018.radikal.ru/i517/1201/0c/36e7b84e9046.png
http://s016.radikal.ru/i337/1202/55/47f611c31fe9.png

Возраст: 35-40 лет
Внешний вид: Высокий, статный мужчина с тёмными волосами и холодными зелёными глазами. Манера всегда держаться прямо, идеальная осанка, спокойный, слегка надменный взгляд, уверенная походка и плавные движения. Держит себя в форме, хоть его телосложение и нельзя назвать атлетическим. Барон больше привык полагаться на скорость и ловкость, нежели на грубую силу. Винсент всегда следит за своим внешним видом, на его одежде не найти ни единого пятнышка,  лицо гладко выбрито, а волосы расчёсаны. В одежде придерживается принципов строгости и простоты. Чаще всего барона можно увидеть в тёмном фраке под которым одеты жилетка и белая рубашка, тёмных штанах и ботинках. Его лицо чаще всего сохраняет спокойное, бесстрастное выражение.
Характер: спокойный и хладнокровный барон Винсент фон Эбенрхард имеет весьма... страшную репутацию. Говорят, что с совершенно обычной, милой улыбочкой он отдавал приказы сжечь целые деревни, заподозренные в ереси.  Как бы то ни было, это истинный инквизитор преданный Империи, Ариусу и императору, но в то же время довольно сильно озабоченный собственной карьерой. Да, Винсент карьерист и нисколько этого не стесняется, но при этом он считает, что очередного повышения в инквизиции можно добиться лишь ответственным отношением к своей работе и усердным её исполнением. Обожает порядок и правила. Педантичен, как истинный аристократ страдает приступами снобизма. Его каменное сердце никогда не болит, не ведает мук совести и любви. Практичен и рационален до мозга костей. Любит власть, себя и... Империю со всеми её порядками и устройством.
Детали биографии: старший сын барона фон Эберхарда, Винсент, всегда отличался прилежностью в учёбе и тихим нравом. Многие прочили ему карьеру учёного, дипломата или даже имперского советника, но сам Винсент выбрал иной путь.  Он поступил на службу в инквизицию. Никто не знал, что юный сын барона жаждал власти, а где её ещё можно получить как не в той организации, которая держит в страхе всю Империю и соседние государства? За годы службы репутация Винсента не была запятнана ничем, никогда, даже на миллиметр он не отступил отправил, а с помощью своего острого и изворотливого ума фон Эберхард распутал не один хитроумный заговор и вывел на чистую воду не один десяток еретиков и предателей. Он был лучшим в ордене кинжала и поэтому именно ему лорд-инквизитор лично доверил самую важную задачу - охрану императора и императорской семьи. Это назначение Винсент воспринял с радостью, ведь это отличный шанс сделать шаг вперёд по карьерной лестнице к вожделенному посту лорда-инквизитора и... власти.


http://i076.radikal.ru/1202/53/213be646c25a.png
http://s018.radikal.ru/i515/1202/69/b14afcb34d84.png

Возраст: 18-20 лет
Внешний вид: на усмотрение игрока
Характер: кроткая, неболтивая, сдержанная - порою Бриду недооценивают, считая ее слишком простодушной и принимая мягкость обращения за слабохарактерность. Ничто не может быть дальше от истины: Брида наблюдательна, внимательна, осторожна и довольно умна и может быть решительной и проявлять твердость характера, когда это действительно необходимо. Ее совершенно не волнует то, что думают о ней другие, она напрочь лишена мнительности и впечатлительности, ее едва ли можно застать в слезах. Девушка безоговорочно преданна тем, кого любит, верна им и самой себе при любых обстоятельствах.
Детали биографии: дочь маркграфа и одна из сидхе, Брида бОльшую часть своей жизни провела в горах Таоб нан Эас и росла вместе с дочерью тейна и с детства была ее подругой и одной из немногих, кому тари могла безгранично доверять. Сопровождая госпожу и подругу в Империю, девушка и предположить не могла, что Бренна не вернется обратно, и все же приняла решение остаться с нею, хотя это и было самым тяжелым решением в ее жизни. Сейчас Брида чуть ли не единственное доверенное лицо будущей императрицы, единственная, кому Бренна может доверить поручения особой важности, ее информатор, ее посыльный, ее поддержка.


http://s54.radikal.ru/i146/1201/62/a42ef2050dda.png
http://s018.radikal.ru/i527/1202/8b/73e64babab52.png

Возраст: 32 года, ровесник императора.
Внешний вид: Любарт мужчина по всем меркам крупный. Рост более 180 см, широкие плечи, крепкие, увитые жилами руки, идеальная горделивая осанка и уверенная походка человека, не привыкшего кланяться или кого-то бояться. Почти всю свою жизнь Любарт посвятил физическим упражнениям и всему тому, что называется «воинским правилом», хотя он и не выглядит ну очень сильным или  мускулистым, скорее жилистым и от природы наделенным хорошими физическими данными.
В целом хочется отметить, что Любарт относится к породе людей, на которых возраст почти не оставляет следа, у них поздно появляются морщины, плешь и первая седина. Борода темно-русая, с легкой рыжиной.  Волосы волнистые, так же русые, длиною до плеч.
Характер: холерик, и с этого надо начинать всякую характеристику этого мужчины. Непоседлив, вспыльчив, активен и неугомонен. Чистейший экстраверт, хотя особой болтливостью не отличается, просто любит находится в обществе, ощущать его жизнь и течения. Наверное, потому еще и хороший тонкий интриган, знаток всех сплетен и подковерных тайн столичной аристократии.
Усерден, в выполнении работы, несении службы прилежен и педантичен. И, разумеется, предан Императору, которого знает с юношества. Дружба и выработанное с годами уважение лучше всяких приказов и идеологических выкрутасов развивают преданность и верность.


Отредактировано Stormbringer (2012-02-11 13:30:42)

0


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Астагард. Затишье перед бурей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC