The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (отзыв) » Приграничье


Приграничье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Название форума/ссылка
фрпг "Приграничье"
2. Логотип
http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/37-1.jpg
3. Сюжет
С недавних пор Приграничье стало местом игры древних полузабытых богов, которые пришли в мир благодаря рекам крови, что двадцать лет назад пролил здесь Великий Император, Дастинион Кровавый. И сейчас одна из старших богов, Богиня Порядка Мелэйна, готовится нанести решительный удар, поведя за собой расу немертвых. Богине Порядка противостоит Бог Света, и каждый из них собрал под своими знамёнами младших богов. Таким образом, боги разделились на два лагеря, противостоящих друг другу, и теперь фракции, обретя небывалую силу, готовятся к войне. И пусть древние боги больше не имеют такого колоссального влияния на смертных, даже сейчас, полузабытые, они чужими руками способны разнести в прах или же сохранить от неживых Великую Империю…
4. Админ состав
Главный администратор: Сказитель
Администраторы: Мелэйна, Калисто, Аэрис
PR-агент: Лисар
5. Дополнительная информация
Владелец ресурса: Яссир
Организация игры: локационно-эпизодическая
Система сражений: по типу ведения квеста, без уровней и зарабатываемых цифр
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://psyhodelictown.mybb.ru/viewtopic … =15#p20871
http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … =15#p46055
http://newwriters.mybb.ru/viewtopic.php … p=28#p5442

Отредактировано Ниилит (2012-02-26 09:00:43)

0

2

Лисар:
Как говорится : "В рамочку, да в НИИ имени Пушкина!" Проделана объемная работа с акциями. Листая анкеты персонажей, волей-неволей понимаешь - это, уважаемые, История. Ни какой-то мордобойский пшик, а именно бесконечная История, в которую хочется вписать свое имя (и не один раз!). Скрестили пальцы за проект и аккуратно записали название в записную книжечку.

0

3

Сюжет охватывает все возможные фракции, но не разит предсказуемостью и хаосом. Отличный выбор для стратегов, ведь сторон и интересов в игре несколько... Невозможно не отметить отсутствие манча у богов (который является досадной помехой на "боевках") - война приравнивает их к смертным, да и образы отнюдь не приторно-заоблачные...

0

4

Сюжет - в лучших традициях боевых фри, без фатализма и с послевкусием раздумий о войне. Воюют даже боги, описанный пантеон не только содержит их ожидаемые отношения, но и, удачно вписанные в мир, - находки (дети от смертных, любовные треугольники, два лидера). Акций здесь предостаточно, ди а неканон может рассчитывать на индивидуальную сюжетную линию, даже вырастающую в основную.

0

5

Интересный и детализированный сюжет для боевого фэнтези.

0

6

Текстовая часть на отлично, даже описания локаций представлены подробнейшим образом. Много канонов, и, конечно, приятно было видеть среди них авторских персонажей.

0


Вы здесь » The author's world » Прошлое (отзыв) » Приграничье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC