The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Приграничье


Приграничье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Название форума/ссылка
фрпг "Приграничье"
2. Логотип
http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/37-1.jpg
3. Сюжет
С недавних пор Приграничье стало местом игры древних полузабытых богов, которые пришли в мир благодаря рекам крови, что двадцать лет назад пролил здесь Великий Император, Дастинион Кровавый. И сейчас одна из старших богов, Богиня Порядка Мелэйна, готовится нанести решительный удар, поведя за собой расу немертвых. Богине Порядка противостоит Бог Света, и каждый из них собрал под своими знамёнами младших богов. Таким образом, боги разделились на два лагеря, противостоящих друг другу, и теперь фракции, обретя небывалую силу, готовятся к войне. И пусть древние боги больше не имеют такого колоссального влияния на смертных, даже сейчас, полузабытые, они чужими руками способны разнести в прах или же сохранить от неживых Великую Империю…
4. Админ состав
Главный администратор: Сказитель
Администраторы: Мелэйна, Калисто, Аэрис
PR-агент: Лисар
5. Дополнительная информация
Владелец ресурса: Яссир
Организация игры: локационно-эпизодическая
Система сражений: по типу ведения квеста, без уровней и зарабатываемых цифр
6. ссылка на взаимную рекламу, которую вы оставили на др. ресурсе.
http://psyhodelictown.mybb.ru/viewtopic … =15#p20871
http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … =15#p46055
http://newwriters.mybb.ru/viewtopic.php … p=28#p5442

Отредактировано Ниилит (2012-02-26 09:03:42)

0

2

Будем рады каноничным и авторским персонажам. Пробный пост теперь не является обязательным пунктом, но и при получении этого задания не стоит паниковать. Игроки, желающие восстановить свои анкеты (или их обсуждение) после длительного отстутствия на ролевой - могут сообщить об этом в гостевую. Для персонажей-магов будет создано или дополнено описание стихийной магии с учетом предложений игрока. Приятного путешествия по миру!

Обновлен Список квестов. Давно мечтали об охоте на тетеревов в эльфийском лесу? Что ж, зубастая голодная зверюга - тоже. И вопрос даже не в том, чья птичка прилетела... Вам нравится подолгу беседовать с людьми (ведьмаками), созерцая битву големов на безопасном расстоянии? Постойте, кажется, трехметровая глыба тарабанит по кукловоду?! А владелец - постоянная чемпионка, нанявшая вас в качестве искателя источника помех магии. (Сюжеты квестов)

Продолжается набор персонала. Ищем двух модераторов и PR-агента. Частота посещения и объем работ оговариваются в соответствующей теме или по ЛС.

0

3

Воздух Стронхольда пропитан гневом Мелэйны. Она раздосадована тем, что брат нашел союзников, и не все боги стремятся отомстить Императору. Но ничего, в Некрополисе проблем с мстителями никогда не будет - ведь его жители - воскрешенные. Они сильнее и опытнее всякого наемника... А отряды наемников продолжают совать свой нос, куда не следует: Изумрудный лес, владения ведьмаков... Могущества Голиаса уже слишком много для одного народа. Власть имеющие спешно раскошеливаются на разведку, а кое-кто всерьез задумался о применении магии (доселе дорогом и редком явлении) в сражении. Исиил и Ретчи продолжают оттачивать мастерство, едва ли не превосходящее чародейство лучших имперских магов. Однако они не единственные волшебники, оказавшиеся в Приграничье - два стихийных мага признаны на редкость удачливыми наемниками...

- разыскиваются все чародеи-каноны;
- в лагерь Света требуются следующие боги: Аниста, Ликина, Иста, Яссир. Призываются последователи Порядка - Ниацо, Моргана, Ралин;
- выбрать другого персонажа

0

4

Hа свете каждый путь открыт,
Hо нужно выбирать.
Тому, кто хочет долго жить,
Hе стоит воевать.
Пусть тот, кто любит звон монет,
Становится купцом,
А кто умрет во цвете лет,
Подружится с мечом.
Чей лучше меч, чей крепче щит,
Удар точнее чей,
Один на свете суд решит —
Веселый пир мечей.
Когда качнет земную твердь
Сраженья торжество,
То каждый сможет выбрать смерть,
Достойную его.

В. Карасев, «Кельтская воинственная песня»

Стражам Изумрудного леса нужен мечник. Кем приходится персонажу Лисар: напарник.

Имя, фамилия, прозвище: по желанию игрока

Раса и фракция: Ритиан, Эльфы

Возраст: не менее 23 лет

Кратко о внешности: Типичный эльф - астеник с заостренными ушами (впрочем, некоторой плечистости не повредит).

Кратко о характере: Экстраверт, умеет привлечь чужое внимание и остроумно шутит... Один недостаток - временами развлекается тем, что язвит окружающим. Ему нравится озадачивать и выводить из себя даже давно знакомых. Отсюда - легкая потеря связей, но вы ведь помните, что он их легко заводит (экстраверт всё-таки)?

Кратко о биографии: Родился и вырос в Изумрудном лесу. Из родного Сальте выбирался лишь в качестве стража. На данный момент с сарказмом относится к парной работе, хотя сменил двух напарников за карьеру.

Предлагаемые способности: Обязуюсь своевременно оказывать первую помощь, несмотря на фирменные шуточки. Обеспечу эпическое приключение и всю прелесть командного духа. Смирюсь с изменением некоторых пунктов заявки, как то: биография, характер.
Связь с вами: ЛС, гостевая, почта в профиле.

Отредактировано Ниилит (2012-03-06 08:34:37)

0

5

http://cft2.lki.ru/Txt2/116/RedBook/Small/angel20.jpg Акция "Ангельский прием" или месяц 10 строк
Только до конца марта анкеты принимаются по упрощенному варианту: 10 строк характера, внешности и биографии. Напомню, что в обычном режиме на биографию отводится не менее 20 строк. Однако соотношение объема желательно прежнее - 1:0,5:1 (характер, внешность, биография соответственно).

0

6

Весеннее потепление

- Несмотря на то, что акция "Ангельский прием" закрыта, написание анкет стало приятнее - после всех исправлений замечания проверяющего удаляются, т.е. Летопись становится чистовиком;
- Добавлены положительные отзывы для партнеров в крупнейших топах;
- Продолжается набор в администрацию! Вакантны места одного модератора, дизайнера и PR-агента.

0

7

На фри профилактика, о чем красноречиво говорит появление соответствующего окошка вместо главной страницы. Все посты, анкеты и прочие данные игроков находятся в неизменном состоянии, ссылки работают по тем же адресам - в общем, коррекции подвергнется лишь дизайн. Прилагаем все усилия, чтобы остаться узнаваемыми и исправить неприглядности. Открыться планируем в середине мая, а дату можно будет узнать из сообщений участникам проекта.

0

8

Рады сообщить, что теперь на Приграничье можно заниматься мореходством. Вы давно мечтали вступить в команду военного или транспортного корабля Империи, патрулировать границы на быстроходных галерах, добиться независимости чужеземного судна и просто насладиться атмосферой портовых городов? Один из них, Аэнтиль, - еще и центр ремесленников. А о вкусовых качествах здешней пищи идет слава на ту сторону моря Благословенных Ветров!

0


Вы здесь » The author's world » Прошлое (объявления/новости) » Приграничье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC