The author's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The author's world » Поиск персонала » Ищем администрацию!


Ищем администрацию!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени дня. Для создания новой фэнтези ролевой требуются администраторы, модераторы и ведущие мастера.
1. Тематика форума: фэнтези
2. Платформа: rolka.su
3. Кто необходим:
- Администраторы(желательно два-три человека) - ответственные люди, способные адекватно мыслить, продумывать линию сюжета, спокойное и уравновешенное общение с людьми, а так же опыт в ролевых.
- Модераторы(желательно два-три человка) - ответственные люди, которые смогут следить за порядком, смогут все коротко и точно объяснить игрокам, проведут их по игре, а так же будут принимать участие в развитии сюжета.
- Ведущие мастера(два-три человека) - люди, которые смогут следить за продвижением игровой линии, следить за тем, что бы игроки не скучали, ум и фантазия приветствуются.
Коротко: нужны люди, которые помогут поднять ролевую, дать ей новую жизнь, развивать сюжет, новые идеи приветствуются, все мнения, вопросы и предложения будут рассмотрены и учтены.
4. Кратко о сюжете:
Древний мир Леонис был единой и процветающей страной, пока Боги находились на земле и защищали этот огромный материк. Да вот только не суждено Добру всегда править миру. Гномы, роясь в своих шахтах, пробудили давно спящее чудовище, которое спало в глубине гор, еще до того, как Боги пришли в наш мир. Имени у этого существа не было, но жители Леониса прозвали его Пробужденным. Он хотел уничтожить мир, поселить в нем Тьму и Хаос, реки крови пролились тогда, пока один из Богов не вступил в схватку с Пробужденным. Тиус - Бог Жизни, с трудом, но все же смог сдержать дикое войско Пробужденного, и в последней схватке одержал верх над Древним Злом. Пробужденный ушел, сгинул навсегда, и казалось, что бы могло еще случится. Тиус, потеряв почти всю силу, послушал своих братьев, других Богов и решил, что им пора покинуть этот мир, оставив его на людей. Он предложил создать оплот мира, столицу Леониса - цитадель Эмбер, город, который должен был стать защитой для жителей. ...Но на этом история не заканчивается. Ещё до того как город был закончен, зло вновь вернулось в наш мир, приняв на этот раз новый облик. Сначала пришло массовое безумие, звери и птицы сходили с ума и превращались в кровожадных чудовищ, набрасываясь на всех, кто был ещё не подвержен этом яду. Набрасываясь и заражая чёрным безумием. С каждым новым нападением число чудовищ росло. Вскоре они начали в открытую атаковать Эмбер. Создавалось ощущение, что ордой этих монстров кто-то руководит. Вскоре из своих тюрем в глубинах земли начали вырываться монстры, существа, служившие ранее в армии Пробуждённого. Вот тогда и представилась первая возможность попробовать на прочность стены Эмбера и... Они были сломлены. Бои в городе шли на каждой улице, на земле и под землёй в катакомбах. Эмбер был разрушен почти полностью, но воинство Первого и Последнего бастиона выстояло и победа была на стороне сил добра. Приспешники зла бежали, а город постепенно возродился из руин.
Тогда же и был основан Орден Крови, куда вошли сильнейшие из представителей многих рас: эльфы, люди, гномы, маги, даже демоны и многие другие. И жизнь вновь вернулась в мирное русло на очень большой срок. Не было больше ни крупных войн, ни чудовищных нашествий, ни ужасных эпидемий. Однако как ничто не вечно, так и миру пришёл конец. На далёком севере объявился демон, первый помощник давно сгинувшего Пробуждённого, который собрал под своим началом новую армию и двинулся на юг, разоряя все встреченные земли, пока не взял в осаду Эмбер. Колдовство предводителя армии зла образовало брешь в защите города и орды прислужников нечестивого генерала ринулись внутрь Эмбера, возглавляемые своим ужасным предводителем. Первый и Второй бастионы, как могли сдерживали натиск чудовищ. Первый бастион, возглавляемый Всадниками на грифонах разбирался с теми, кто уже проник в город, а Второй бастион, который возглавляли всадники на драконах, сдерживал монстров у врат. И зло вновь было повержено ценой жизней многих защитников Эмбера и самого основателя и первого магистра Ордена Крови, Саируса Кульвута.
После смерти магистра, его место заняла Лилит, чистокровный демон, сбежавшая из подземелий Тартара. Она взяла в свои руки бразды правления, защищая всех. Эмбер отстроился занаво, укрепилась защита, увеличились войска, и жизнь снова закипела. Тем временем образовалось еще три новых государства, три города, которые были тесно связаны с Эмбером. Один из них Аргор – священный город Пустыни, откуда берут свое начало маги Песка, Онис – город людей и Илесит – город, скрытый в горах, город монахов. Больше двухсот лет Лилит правила Леонисом, даже и не подозревая, что Совет Старейшин готовит для нее…Великий Магистр была изгнана и отсьтранена от власти в момент нового нападения на крепость Эмбера. Но как оказалось, это нападение не было случайным. Совет Старейшин решил поставить к власти «своего» человека, и им это удалось, Лилит была вынуждена бежать..Но просто так это она не оставит…>>>Продолжение сюжета для тех, кто все откликнется, потому что дальше я так до конца и не продумала, нужны новые идеи.
5. Пожелания: Хочется, что бы откликнулись люди, которые действительно хотят помочь. Я обещаю вам приятную компанию и беседу, а так же соадминство, что означает и права на ролевую. К любым вашим идеям будут прислушиваться и по возможности воплощать в жизнь.  Сразу скажу, что если все получится, то ролевая не будет стоять на одном месте, развитие и еще раз развитие. Возможно с раннего средневековья мы придем к более поздним векам. Вообщем, только движение и только эволюция.
6. Связь со мной:
- скайп – fallen250495
- мэйл – aariavarrie@mail.ru
- вк - http://vk.com/id125370588

0

2

Мы все еще ищем администрацию!

0


Вы здесь » The author's world » Поиск персонала » Ищем администрацию!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC